게스트하우스 가격에 호텔을 이용한다(박당 590바트)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

게스트하우스 가격에 호텔을 이용한다(박당 590바트)

제가 소개할 호텔은 펫부리 로드 제일 끝부분의 랑캄행에 있는 Nasa Vegas Complex 입니다. 현지인들이 많이 이용하는 호텔인데 웰컴 드링크도 있구요. 아침에 커피도 무료로 줍니다. 중요한건 가격인데요...
단돈 590 바트....3.gif 왠만한 카오산 숙소들 보다 훨씬 싸지요...
방에 에어컨 다 있구요..욕실에 욕조도 물론 다 있구요.더운물도 잘 나오구요.
TV도 잘 나오구요...거기에..
호텔이니까 미니빠에, 심지어 콘돔(?)까지 다 비치 되어 있습니다.

바로 옆에 UM 타워 건물이 있어서 찾기 쉽구요..호텔 앞으로 기차길이 지나 갑니다.
저렴하게 태국 물가 싸게 만끽하며 자고는 싶은데 카오산 숙소들 어설프게 에어컨만 나오면 다 비싸게 부르지요. 다 600바트 넘어 가니까요.
그렇다고 미니빠가 있는것도 아니고 매일마다 수건을 갈아주는것도 없고 심지어는 이불도 없이 타올 한장 달랑 있는 숙소들도 있지요....

태국 여자친구나 남자친구랑 들어가도 조이너스 차지같은거 없구요.
프론트 직원들 정복 입고 너무 친절 하구요.
스쿰빗도 가까워서 택시비 얼마 안나오구요....
코리아 타운 가까우니 여러모로 편리 하더라구요.
이래저래 가격대비 만족도 높은 호텔입니다.

http://www.nasavegashotel.com/

홈페이지 참고 해보세요...카오산 게스트 하우스 가격에 호텔에서 잘 수 있어요...^^

19 Comments
부라파대학 2006.10.28 20:25  
  너무 싸니까 몬가 냄새가 ㅜ.ㅜ
러브호텔 같은 개념인가? -_-a
스눕 2006.10.28 23:06  
  러브호텔이라도 깨끗하고 싸면 다 용서되죠^^
좋은 정보 감사드립니다.

( 아침식사는 제공 안되겠죠? 저 가격에?
  홈페이지 가봐도, 식사 포함.. 뭐 이런 말은 없던데.. )
부라파대학 2006.10.28 23:54  
  스눕님 말씀에 동감하는데... 제가 걱정하는건...
그러니까 남자랑 남자 -_-;;
여자랑 여자는 이해를 할수도 있겠는데...
그리고 H리수 오빠 같은 사람들 ㅡ.ㅡ;;
제 생각에 제가 비위가 좋은 편이라 생각하지만....
2달동안 마니 봤습니다. -_-;; 어떻게 기회가 되서 여가자 되고픈 태국 친구 랑 같은 방도 써봤구요 -_-;;
캠프가서 4명이 한방에서 자는데... 한명이 -_-;
아직까진 이해를 잘못하겠습니다 ^^
통빠이캅 2006.10.29 16:01  
  여행객들 많이 들어 옵니다..제가 갔을때도 유러피언들 많이 투숙을 하더군요...글구 아침은 커피만 제공 됩니다...그것에다 간단한 토스트(얼마 안함)시켜 먹으면 딱이지요...카오산에 아침에 커피라도 주는곳이 있던가요?
그리고 러브호텔..아닙니다....물론 러브호텔로 이용은 가능 하겠지만 서도.....로비도 크구요..종업원들도 정복입고 근무하고 벨보이도 다 있어요.....설마 590 바트에..페닌슐라 같은 서비스를 바라는건 아니지요..? ^^
가격이 싸다고 이상한 오해를 할 필요는 없는듯 합니다.. 저 여기서 10 일 동안 숙박 했었습니다....
싼 가격에 깨끗한 서비스는 주머니가 가벼운 여행객들에게는 천국같은 곳이지요.....
통빠이캅 2006.10.29 16:03  
  조만간에 라차다 지역에..500 바트짜리 호텔도 하나 올립지요...거기도 호텔입니다...서비스 가격 대비 예술이구요...^^ 잘 찾아보면 이런데 많아요...^^
부라파대학 2006.10.29 16:38  
  통빠이캅님 말씀을 들으니 안심이 되네요~
게스트 하우스 예약했는데... 취소하고 여기 할까 ㅡ.ㅡ;;
ㅋㅋ 좋은정보 감사 드립니다 ^_^
통빠이캅 2006.10.29 17:26  
  참고로 이 호텔 앞에 세븐일레븐이 있어서 편하구요..맞은편 아파트 건물 1층에 식당도..가격 허벌나게? 쌉니다...카오팟 30~40바트선이고...요리도 대부분 50~80바트 내외....ㅋㅋㅋ 대신 저녁 10시면 문 닫아요....그때는 세븐 일레븐....이용...글구 세탁소도 있는데..세탁소는 조금 비싸구요...
부라파대학 2006.11.01 02:45  
  근데... 메일이 안와요 ㅡ.ㅡ;;

덴장 -_-;;; 전화번호를 못찾겠던데...

-_-;;
MiTRa 2006.11.01 13:49  
  좋은정보 감사드립니다~~
근데 예약 어디서 어떻게하지요?@_@;; 일단 람푸하우스에 일정문의는했지만 예약끝났다하면 여기서 묵어볼까하는데...

예약을 안하고 그냥가도 방 있을까요? 11/19(체크인)~22(아웃)까지 묵을 계획입니다.
precipice 2006.11.01 13:57  
  저도 예약했는데 확인멜이 안오네요;;
전화해야되나?
딸기뽀뽀 2006.11.07 06:16  
  부라파야 보아하니 얼굴 못생겼구나 ㅋ[__report__]3
쿠키맨 2006.11.10 23:29  
  위치가 대략 어떻게 됩니까?
카오산에서 가깝나요?
통빠이캅 2006.11.12 15:26  
  전화번호남깁니다.02-719-9888
도한성 2006.11.13 20:39  
  치앙마이가기전에 방콕에서 하룻밤 묵어야하는데 신공항이랑 가까운가요..?
아 그리고 새벽2~3시에도 체크인 가능한거죠.? 몇시간 못지내고 체크아웃해야겠네요...ㅡ.ㅡ
도한성 2006.11.13 21:16  
  통빠이캅님 다른 게시판에 퍼가도 되죠...? 이미 퍼갔습니다만....ㅡ.ㅡ
통빠이캅 2006.11.20 02:29  
  허걱 너무 많은 쪽지가 와서리 저도 놀랐습니다..일일히 답변 못 드려서 죄송합니다. 아랫분은 벌서 이용하시고 후기 올렸네요...^^ 역시 이 호텔의 메리트는 가격입니다. 되도안한 카오산의 어설픈 게스트 하우스들에 비해 서비스질이 훌륭하다면 당연히 밀어야지요....글구 택시비 올리셨는데...수쿰빗까지 60~70 바트면 되는데....좀 많이 나왔네요....수쿰빗 이곳에서 가깝습니다....
통빠이캅 2006.11.20 02:31  
  이 호텔은 펫부리로드 끝부분입니다...판팁(빠뚜남)플라자 등지고 오른족으로 계속 직진!!!그러면 씨암 호텔 나오고 리베라 나오고..계속 가다보면 평양관 가는 파타나칸 못가서 육교 옆으로 좌회전하면 UM타워 옆건물 입니다....
태국2007 2007.02.24 15:48  
  통빠이갑님.  그외  호텔에  대해  정보  주셨던  모든  분  들에게  감사 드립니다.덕분에  호텔에  3일  동안  잘  지내다  왔습니다.  알려주신  대로  에어컨버스(552번)  타고  언눗역에  가서  545번으로  갈아타고  um빌딩  앞에서  내려  잘  도착  했습니다.  시내에서  조금  멀긴  하지만  택시와  버스를  적절히  이용 하시면  아주  좋은  숙소  입니다.bts역(언눗,아속,프라카농)mrd역(펫부리) 등  50~60바트면  택시로  해결  되고  길  막힐땐  20바트  정도  더  나오던군요.버스도  호텔  앞쪽에서  113번<에어컨>  타니가  펫부리역(mrt)경유하여  빠뚜남,마분콩,차이나타운(종점)  까지  15바트입니다.편리합니다.  배차시간도  짧고..... 필수코스인  짜뚜짝시장  가시려면  펫부리역하차  mrt로  갈아타시면 시원하게  모셔  드립니다.  또  수쿰윗에  있는  한인상가로  가시려면  반대방향(후알람퐁)으로  한정거장  입니다.그 역  에서  bts로  갈아  타시면  siam역,방람푸로  가시려면  사판탁신으로  가시기  편리  합니다...사람  마다  다를수는  있겠지만  제  경우에는  아주  좋았습니다.......강추,   
짝caak 2007.04.24 14:11  
  늦게나마 정보하나 올립니다. 택시기사에게 말할때 씨옉클렁딴-'클렁딴사거리'라는 뜻.('컹딴'이라고 발음하셔도 됨) 가자고 하시면 됩니다. 택시기사 누구나 알고 있죠. 사거리에서 보이니 "저 호텔앞에서 세워주세요."(손짓등...) 하고 하시면 됩니다.
제목