방콕-프린스팰리스/프린스턴파크스윗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕-프린스팰리스/프린스턴파크스윗

오늘오전에 도착했구요. 방콕 프린스턴에서 2박. 프린스 팰리스에서 4박
디바나빠통1박 싸우스 씨 까론에서 2박했습니다.
모두 장단점이 있었는데요..간단하게 느낀점만 적겠습니다.

1. 프린스턴 파크스윗- 딜럭스룸.트리플에 1700줬구요. 영어 못하는 택시운전사가 걸렸지만 '딘댕 폴리스'는 알아듣더라구요. 딘댕경찰서 바로옆에 있습니다.1층 바깥에 미니마트 붙어있어서 편했구요.주변에 아무것도없기는 합니다만 전 주로 택시타고 멀리 나다니는 스탈이라 불편하지 않았구요.택시는 벨보이가 지나가는거 잡아서 태국어로 설명해줘서 좋았습니다.직원들 티나게 하는건 아니지만 친절하구요. 라차다랑 가깝습니다. 월텟까지도 안막힐때는 60밧이면 가구요. 방이 넓어서 좋았구요. 소파큰거랑 탁자큰거,화장대,책상 ,암체어2개가 있어서 좋았습니다.트윈침대로 다른곳보다 조금 더 큰거 같았구요. 다만 바닥이 카펫이라 좀 불결했구..화장실서 새끼 손톱만한 바퀴 한마리 봤습니다.-.- 밖에 발코니 있어서 좋았구요.복도는 희안하게 타일이더군요..0.0 복도에는 에어컨 안나와서 후덥지근합니다.조식은 뭐..기본만 있습니다만 저처럼 아침 많이 안먹는 사람에겐 딱 좋구요. 대부분 싱가폴,태국애들이 많이 이용하는듯합니다.특히 싱가폴에서 온 운동선수들(학생들)이 많았습니다.. 총평은...위치만 좀 애매할뿐...하루종일 숙소에 있으신분 아니면 가격대비 괜찮은 숙소입니다.

2.프린스팰리스- 스탠다드 트리플에 1900밧..위치는 '딸랏 보배/보배타워'하면 다들 알아듣더군요.보배시장이라는 재래시장 바로 한가운데 입니다. 좀 사는사람들이 결혼식,연회등을 많이 여는거 같구요.어제는 태국왕족 결혼식인지..암튼 왕족이 와서 무슨 행사를 하더군요. 로비는 바닥이 대리석에 카펫도 화려합니다. 버뜨...객실이 너무 좁습니다.침대서 돌아서면 책상입니다.-.-
복도..무지 덥습니다.바닥 카펫이구요. 발코니도 없습니다.창문도 안열리구요.월텟가는데는 매번 막혀서 거의 100밧정도씩 나옵니다.-.-;;;
로비 많이 이용하시는분 빼고는 걍 그럴거 같습니다

푸켓은 좀 있다가^^;

6 Comments
팟봉스타 2006.11.15 02:25  
  태국 애들~~~~당신 눈에는 태국사람이 애들로 보입니까... 이런이런~~~ 한국애들 같으니하고...
태국 비하 발언 삼가하시고....

에이디 2006.12.07 12:54  
  팟봉스타님은 글쓰신분 뭐라하기전에 스스로 수양부터 하시기를 누구를 탓하실만한 자격이 없으신듯....
태사자 2007.01.02 14:19  
  팟봉 스타님 예민하시군요 ㅋㅋ태국애들이라고 한것을 비하라뇨~~미국사람들을 우린 미국애들이라 하건만 그것두 비하인가??ㅋㅋ
무림야옹이 2008.09.20 21:56  
  제가 묵었던 방은 넓었었는데...너무 헝하다고 할까나..
웨딩쟁이 2009.08.10 19:04  
ㅎㅎㅎ 저는 오늘 새벽에 들어왔는데 좋았어요^^
이래저래 휴양지호텔만 가봤다가 도심호텔에서 연달아 2박을 해본건 첨이었는데
전반적으로 좋았어요
물론 11층에 로비가 있어 신관이나 다른 동으로의 이동이 조금 걸리는 건 사실이나
가격대비하여 시설이 좋았습니다^^
특히나 수영장이 11층에 하나 12층에 하나 따로 있고 서비스도 좋았던 것 같습니다^^
허니문으로 와서 1박하고 푸켓이나 크라비로 들어갈때도 좋은 것 같아요^^
쩝,,, >.< 요거하기엔 공항이랑 좀 먼가??^^ 참고로 하이웨이 45+25=70밧소요됨^^
암튼~~
꽤나 좋은 호텔이니 이용하실때 참고하세용*^^*
아앙아아앙 2014.05.13 21:20  
보배시장이라고 말하면 되는구나 좋은 정보 감사합니다.
제목