☞ ☞ ☞ 치앙마이 님... 유로파크가 카오산에서는 가까운가요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ ☞ ☞ 치앙마이 님... 유로파크가 카오산에서는 가까운가요?

치앙마이... 0 2620

카오산에선 좀 멉니다.유로에서 카오산갈때 11번 버스를 타고 다녔습니다.
근데 좀 가더군요,버스로 넉넉잡고20~30분정돈 걸린것 같습니다.택시를 타시
면 70~~80이내가 나올겁니다. 근데 님들이 여러분 같이 계시다니 택시를 타
시는게 나을것 같네요, 그리고 유로에선 어딘든 다 가깝습니다.월텟,빠뚜남,
샤암등이 굉장히 가까이 있습니다.실례로 유로에서 월텟이 보일정도니까요
택시타시면 기본요금도 안나옵니다.유로에선 카오산 ㅡ가실때 11번 버스를
이용하시기 바랍니다.파란색차인데요 에어컨도 구비되어 있어서 덥지도 않습
니다.그리고 낮에 이용하실땐 교통체증도 없어요,이노선은 수쿰윗지역을 통과
하여 월텟,빠뚜남등을 거쳐서 카오산지역을 통과 삔까오지역으로 이어지는
노선으로 배낭여행객들에겐 아주 유용한 노선이 아닌가 하는 생각이 드는군요
날씨가 점 점 더워지고 있네요, 다들 여행 잘 하시구요,건강들하시기 바랍니
다.그럼 이만.......
0 Comments
제목