프레지던트 파크 200밧의 차이..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레지던트 파크 200밧의 차이..

수쿰빗 소이 24에 위치한 프레지던트 파크 서비스 아파트먼트...

데이비드 방콕호텔 바로 건너편에 위치하고 있습니당....

프롬퐁역(BTS)하고 상당한 거리 입니다... 도보로 약 20분정도.

날도 더울때 한번 모험 삼아 걸은 이후로는

20밧 주고 오토바이 택시만 이용했습니다...

BTS로 자주 이동하시는 분들한테는 별로인 서비스 아파트입니다...

전 3일동안 있었는데, 들랑 날랑하는 습관 때문에

오토바이 요금 무시 못하게 나옴 ㅡㅡ;;;

그리고 한번은 택시기사한테 호텔명함줘도 모르겠다는 표정입니다...

문맹이셔서 그런가??? 도통 길을 파악하지 못하더군요...

근데 수쿰빗 쏘이 이씹씨라고 하니, 오우 단번에 알겠다는 표정 ㅡㅡ;;;

그 이후로는 걍 수쿰빗 쏘이 이씹씨라고만 하고 댕김...

근처에 맥도널드와 카르푸 있어 그건 편리함....

위치 정보는 대략 여기까지 하구요..

일반 스튜디오 (2300밧) 싱글...

아 대략 난감합니다...

본관이 아닌 별관에 위치하고 있는데, 왠지 본관에서 쫓겨나가는 그런

느낌을 받고 간 방....

헐... 곰팡이의 쇼파에 오래된 카펫에서 나오는 케케한 냄새까지...

방크기도 너무 작을 뿐더러 화장실도 너무나 작음....

그리고 화장실... 볼일 보는 곳이 너무 협소하여.. 낑겨서 보는듯한 느낌..

어떤분들은 그런걸 포근함이라 말하실수 있겠지만,

전 넓직 넓직 한게 좋거든요 ㅡㅡ;;

암튼 가격에 비해 정말 이건 아닌데라고 생각했던 방이었습니다..

디럭스 스튜디오 (2500밧) 싱글..

도저히 안되겠다 싶어 200밧 더 주고 본관에 있는 디럭스 스튜디오로 이동..

사진빨이라고 하실수도 있겠지만, 훨씬 느낌이 다르지 않습니까???

방크기는 대략 비슷했습니다.. 근데 화장실.. 오우~ 방크기만합니다 ㅡㅡ;;

욕조도 있고 깔끔하고 넓직넓직하니 좋습니다.. ^^

그리고 저한텐 가장 중요한 티비... 평면 입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

2500밧 주고 이정도면 됐다 싶었음...

기타 부대시설이 좋다고들 하던데, 전 안가봐서 잘 몰겠네요...

암튼 프레지던트 파크 가실꺼면 200밧 더주고 디럭스로 가시라

꼭 말씀드리고 싶습니다....

2 Comments
Ally 2007.01.24 16:16  
  앗, 여기 수영장이랑 헬쓰장이 정말 좋은데요~
이용객도 별로 없고 ㅎㅎ
전 별관에 있는 방 이용했는데 괜찮았어요
타이프렌즈 2007.04.26 18:14  
  수영장 너무 작던데...
제목