이스틴방콕호텔$로얄벤자&다이아나인(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴방콕호텔$로얄벤자&다이아나인(사진첨부)

lrole 3 7126
이스틴방콕 굉장히 좋았어요
추천추천
Deluxe 에서 잤는데 직원들 친철하고
조식도 먹을만 했고요
수영장도크고 옆에 Ber와 함께 샤워실도 깨끗하게 잘되어있었어요
Deluxe가 고층이라 야경 죽이고요
깨끗하고 이불이 두껍고 포근해요 화장실깨끗하고 수압굉장히 쌔요.

로얄벤자 굉장히 후회스러운 선택..
들어가자마자 화장실악취에..
화장실냄새만큼 화장실크기도 열라크네요
넓기만하지 다찢어진 쇼파에다가
머리카락들...불친절한 직원들 ~~장소도 별로였고요..
추천 절대 안합니다
[image]13.jpg.JPG[/image]
[image]111.jpg.JPG[/image]
[image]112.jpg.JPG[/image]

다이아나인 좋다고해서 갔는데 게스트하우스 인줄알았네요
오래된 건물이라 그런지 다 낡았어요.
요즘 파타야에 새로생긴 호텔들이 많아서
가격도 싸고 깨끗하고 거기로 가는것이 훨씬 낳을듯 싶네요..
낮은층에 상당히 구리다고만 느껴지는...로얄벤자보다 더 추천안합니다.
.
[image]11.jpg.JPG[/image]
[image]14.jpg.JPG[/image]

마지막 이스틴
3 Comments
아무래도 2006.09.07 00:16  
  저도 로얄벤자는 크기만 크지.. 시설은 별로라고 생각합니다. 하지만, 나름대로 공공교통(BTS 나나역, 수쿰윗대로 주변)으로의 접근성이 좋고, 조식부페도 나름 푸짐하고 그런대로 먹을만하기 때문에 많이들 묵는다고 생각합니다. 우선순위를 어디에 두느냐에 달려있다고나 할까요???
재황 2006.09.07 01:00  
  음. 싸고 교통편리한탓에 로얄벤자예약했는데...역시 기대를 안하고 가야 맍고할수 있을라나.
여행동자 2006.09.07 01:59  
  로얄벤자 우리나라 패키지도 피할정도로 오래되었습니다. 교통과 규모(방크기도 큼)만 보신다면 모르지만..
고층 올라가면 전망은 좋져^^
방 잘못만나면 바퀴벌레와 곰팡이냄새에 예민한 사람은 몸이 가렵습니다..
보수공사중이라 끝난곳 들어가면 아주 좋져^^
싼맛에 한방에서 몰래 4~5명 잘때는 강추(방이 크니깐 ㅎㅎ)