푸켓...그레이스 랜드...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓...그레이스 랜드...

노올자 2 5128
푸켓에 있는동안 그레이스랜드 를 숙소로
사용했음다...가격이 좀 쎈듯은 하지만은
그래두 상당히 만족스럽습니다...
일단 호텔수영장이 굉장히 크고 깔끔하며
숙소 위치도 해수욕장까지 1분이면은 갈수있고
푸켓 시내서도 멀지도 가깝지도 않아서 굉장히
조용하구여...지은지 얼마 안되어서 그런지
전체적으로 굉장히 깔끔하고 좋았읍니다...
연인끼리 가시기에는 굉장히 좋을듯...
난좀 아쉬웠던겄은 남자끼리 가서 너무 좋은데
있다온게 아닌지 하는....ㅋㅋㅋ
2 Comments
무비 2006.08.31 17:26  
  저두 작년에 다녀왔뜨랬쬬~~~위치상좋궁
프로모션으루가서리..무튼 좋았던 기억이나네요,,그립당,
current99 2006.09.02 01:16  
  저도 거기 묵었는데 풀이 일층외에 이층에도 있더라구요 수영하다가 내려다보는것도 좋았어요 ^^
제목