로얄 벤자

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 벤자

RRR 2 2710
로얄 벤자 호텔에서 4박 했어요.

25층에서 묶었는데 전 아주 만족이에요!

제가 뱅기에 카메라를 두고 내려서 호텔 프런트에 문의했는데,

타이 항공 lost & found에 전화도 해주구요(결국 카메라는 못찾았어요 ㅠ)

벼룩 같은거 없었구요, 더블 베드 하나, 싱글 베드 하나 있더라구요.

공간 넓구 편했어요. 여권 등 다 놔두고 다녔는데 잃어버린거 없구요.

로얄 벤자 오는 길에 24시간 하는 슈퍼가 있어서 많이 이용햇는데,

지내다보니깐 거기 비싸더라구요. 로얄 벤자에서 쭉 내려가다가

오른쪽으로 꺾어서 쭉 가면 Top's Market이라고 있는데,

롱간 과일 기준으로 두배 싸더라구요.

24시간 슈퍼 49바트/탑스 마켓 20바트요.

꼭 탑스 마켓을 이용하세요~!

즐거운 여행 하시구요^^
2 Comments
bmw325ci 2006.09.05 03:39  
  아 로얄벤자 가는 길에 있는 24시간 슈퍼....전 거기도 싸던데 --;; 담엔 탑스 마켓 가봐야겟군요 ㅋㅋ
mania 2006.09.24 03:02  
  그런 호텔에서 4박이나 하시다니...비위가 굉장히 강하신 분인듯...
제목