카바나호텔쪽과 프린세스좀 비교해주시면 감사....

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카바나호텔쪽과 프린세스좀 비교해주시면 감사....

지아나 12 2038

저희 가족은 둘중에 어느곳으로 갈까 고민중이랍니다...
아이가 있어서 카바나 수영장때문에 그곳으로 기울었는데 깨끗하지
않다는 분들이 있어서요..
프린세스에 묵었던 분들은 안계시네요....

┃저는 이미 여행기를 많이 올렸는데요,

┃가서 보니까 카바나가 제일 좋은 것 같더라고요.

┃비수기라 900바트에 아침식사까지 해서 만족스러웠죠.

┃가겨이 더 비쌌다면 어땠을지는 모르겠네요.

┃하지만 바다가 그것도 2개가 가까이 붙어 있고

┃여유있고 시원한 수영장도 있고...

┃이 가격이라면 아주 괜찮아요.

┃피피 아일랜드도 가 봤는데 시설은 더 좋은 것 같아요.

┃방이 전부 유리로 돼 있어서

┃밖에서 보니까 더 좋더라고요. 텔레비도 있고, 에어컨도 있고.

┃근데 좀 가까이 붙어 있고 전체적으로 작아요.

┃방갈로만 본다면 여기가 더 낫겠어요.
12 Comments
망구 1970.01.01 09:00  
카바나 강추여~~ 프린세스는 시설은 괜찮으나 수영장 없는 것도 그렇고... 방갈로는 아무래도 창을 커텐으로 가려야하니까 좀...암튼 전 카바나가 부러웠습니당.
지아나 1970.01.01 09:00  
감사...*^^* 바다의 상태가 안좋으면 수영장 필요할거 같아서요.2박씩 나눠서 잘까봐요.......초강추님이 10일이나 머무셨다니까 마음이 혹 하당.
초강추 1970.01.01 09:00  
바닷가에서 수영장은 의미가 없지만 (수영하는사람 못봤음) 따로 외부인 감시는 안하니 카바나에서 수영해도 괜찮을듯.(당당하게 ^^)
방갈로는 suit뺴고는 스탠다드,디럭스,슈퍼리얼은 방크기나 안에 구조, 시설은 똑같아요. 단지 독립된 방갈로냐 거리의 차이뿐이랍니다.
프린세스도 수영장이 생긴다네여.여름내내 공사중이었는데 완공이 됬으려나?
초강추님! 1970.01.01 09:00  
프린세스에서 숙박하고 카바나호텔 수영장 이용할순 없나여??
바람 1970.01.01 09:00  
프린세스 공사중이라던데여...수영장도 없구여...<br>프린세스 방갈로 방들이 틀리나요?
프린세스 강추입니다. 카바나 머물던 분도 프린세스로 옮기더군여. 아침도 맛나고 ,무엇보다도 깔끔하답니다.<br>초강추!!!! -프린세스 10 일 머문사람
미아올리 1970.01.01 09:00  
카바나 호텔로 하려구요..아줌마님.지완마마.
아줌마 1970.01.01 09:00  
그리고 카나바 방갈로도 그리 더럽지 않던데... 제 기준으로는요. 우리 집보다 훨씬 깨끗해요.
아줌마 1970.01.01 09:00  
비싼  가격만큼 내부시설이 낫지 않을까요.
보라 1970.01.01 09:00  
프린세스엔 수영장이 없습니다. 지금 공사중이더라구요.외관이나 숙소안 시설은 카바나보다 훨씬 조아보이던데여.가격차도 좀 나구여.
제목