에라완 하우스 & 밀레니엄 힐튼 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스 & 밀레니엄 힐튼 호텔

ttaeng 1 3980
에라완 하우스 2박 힐튼 호텔 2박 했습니다.
가격은 다들 아실테니 생략...^^;

에라완 하우스는 다들 말씀하신데로 화장실이 에라더군요...ㅋ
화장실 바닥 물이 잘 안빠지는거 제외하고는 참 좋은 곳이었어요~
직원들도 친절했고, 침대 시트도 깨끗했구요^^
[image]2.bmp[/image]
사진은 제가 잘 못 찍는 관계로 그냥 참고 하시라고^^;

힐튼 호텔은 아직 새로 지어진지 얼마 안되서 그러나 택시 아저씨가
잘 몰라서 좀 돌아갔습니다.
암튼 호텔은 굿이었습니다.
객실은 다른 특급 호텔에 비해 다소 작은 느낌이 들었지만,
전 객실 씨뷰라고 들었습니다. 통창으로 펼쳐지는 방콕 시내가
너무 이뻤구요^^
욕실도 샤워부스랑 욕조랑 구분해놔서 더더욱 좋았구요^^
단 흠이라면, 제가 키가 좀 작은데 세면대가 높아서 세수할때
까치발 하고서 해야 했습니다--;
그래야 옷이 덜 젖으니까요^^;
수영장은 4층에 있는데 the beach라고 해놨더군요.
한쪽을 모래사장으로 해놔서 좋긴 한데, 바람이 좀 쎄게 부니까
모래가 날리더군요^^
또 수영을 좋아하시는 분들에게는 수영장이 다소 협소 하다는 생각이 들었어요.

조식은 뭐 그냥 그냥 이었어요...

셔틀 배는 자주 왕복을 해서 불편한거 없었구요.
배가 좀 만 더 컸으면 하는 작은 바램이 있더라구요^^

이번 사진도 그냥 참고 하시라고 올려 봅니다^^
[image]3.bmp[/image]
1 Comments
히데오히로 2006.08.28 16:43  
  엣!  우리 커플은 힐튼호텔 조식 맛있다고 눈물흘렸는데..ㅎㅎ  글구 마지막날 비행기가 밤 10시라서 체크아웃 후 놀다와서 샤워서비스 이용했는데 참 좋더군요 덕분에 쾌적하게 비행할 수 있었어요  상황이 허락하면 이용하심이~^^
제목