☞ 치앙마이 숙소 추천 부탁

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 치앙마이 숙소 추천 부탁

lionpark 1 3103
ː[아롱이님께서 남긴 내용]
ː치앙마이에 도착해서 트랙킹이랑 1박 할 수있는 게스트 하우스(더블) 추천 해주세염.
ː트랙킹은 1박 2일 하려구여. 요금이랑 시설도 궁금 하구여.

north top guesthouse
괜찮은것 같았는데....
수영장도 있고
방도 깨끗했던거 같고...
글구 프론트도 친절했던거 같고....
솔직히 저는 여기서 1박2일 트래킹도 신청해서
잘 다녀오고....
아침 식사도 50바트정도에
아메리칸스타일로 먹고...
저는 친구랑 트윈에서 잤는데
500바트정도 준거 같은데....

하여간 좋았던 게스트하우스였던거라고 생각합니다.

그리고 절대 게스트하우스 예약할때
방콕에서 하지 마세요...
바가지에요
저도 한 100바트정도 더 주고 방콕에서 예약해서....
얼마나 속이 쓰리던지......
1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
맞습니다.절대로 뭐든지 방콕에서 예약하지 마십시요.
제목