푸켓 반타이 비치 호텔-2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 반타이 비치 호텔-2

태국왕의 남자 5 5477
이번에는 수영장입니다...
반타이 비치 호텔은 E자 형태로 되어 있는데요...
가운데 큰 수영장이 두개 있지요...
물은 제가 가봤던 곳 중에서는 제일 깨끗했던것 같고..자꾸지도 있습니다.
체크인시 주는 음료쿠폰을 풀바에서 썼습니다... 칵테일 마셨구요...
수영좀 하시다가 풀바에서 수박쉐이크 강추드립니다...<-이건 쿠폰으로 안됨.

책한권 읽으면서 맥주나 음료수 드시면 참 좋습니다...
풀바는 저녁 6시 30분에 닫고 수영장은 7시30분에 닫는다고 하는데 외국인들 새벽에도 수영하네요...^^

5 Comments
shinee 2006.07.26 09:34  
  사진 잘봤습니다. 다들 좋다고 해서 저도 이번에 여기 하루 예약했네요. 수영장이 기대되요.
IAN 2006.07.27 17:43  
  넘흐 좋아요!! 전 푸켓가면 항상 이곳으루... ㅋㅋㅋ
하라^^ 2006.07.28 01:26  
  저도 이곳 으로 이번에 예약 했지요 ^^ 사진 잘 봤습니다
핑크켓 2006.07.28 08:43  
  저는 별로던데... 너무 좁던데요. 가격도 좀 비싸요. 방콕 호텔이랑 비교하면 안되는 거겠죠? ^^;
빠통 중심이라 위치는 정말 좋더라구요.
직원들 영어 잘하고 이쁘고 친절했던 기억...
첨 맞이할때 전통 복장에 무릎꿇고 쥬스 주면서 예약 확인 하는 센스!
조형도 2006.08.02 18:11  
  저도 여기 겨울에 갔었는데, 최강이던데...너무 좋았어요..이번에 외국애들 간다길래 제가 예약 대신 해줄려고 했더니 완전 만실이네요...특히나 1층의 디럭스룸 풀 억세스가 정말 환상이에요
제목