푸켓까따비치리조트비추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓까따비치리조트비추

최은경 7 5219
까따비치 전 별루였습니다.
해변과 가깝다는거 말구는.. 별로 좋은점이 없더군요..
객실에서 에어컨도 안되고 방은 눅눅하고 정말 빨리 집에 오고 싶더라구요 ^^
조식도 별루에요 .. 진짜 먹을게 없어요 .. ^^
오믈렛 먹다가 맛없어서 계란 후라이랑 빵이랑 끼니를 때웠습니다. ㅋㅋ
주위에 먹을데는 전혀 없구요.. ^^ 수영 열씨미 하실분이라면 괜찮구요.. ^^
아니면 비추입니다...
7 Comments
두들리 2006.07.25 17:53  
  에어컨이 안되면 조치를 취해줄텐데 이상하네요? 괜찮은 집인데...
감우성 2006.07.25 19:33  
  조용한곳을 원하면.. 까론비치..
놀고 싶으면 빠통비치...
(오토바이하나 빌리시지.. 그럼.. 까따비치에서만 있지 안아도 되는데..)
터프남 2006.07.26 10:13  
  몇일전에 2박하고 왔읍니다. 저는 여행다니면서 이렇게
불친절하는 프론트 직원들은 처음 보았읍니다.
미소의나라 태국? CS교육 받아야 합니다, 프론트직원들
저는 디럭스 방으로 예약했는데 베란다에 나가야 보이는
방이 뭐..시리뷰 입니까.. 방만 크지 음침하고 별루 임다
몇주씩 묶는 서양인들은싼맛에 자고먹고 시간적 여유있는 분들은 그런데로 괜찮을듯..
터프남 2006.07.26 10:16  
  참..디럭스방을 예약하신분들 별관으로 주면
꼭 바꿔달라고 하세요..별관은 싸이드고 나무들이 가려서 바닷가는 베란다에 나가야 볼수 있읍니다
스컬리 2006.07.26 17:03  
  전 올 4월에 갔다왓는데요..좋았는데요..에어콘도 잘 나오고 ..조식도 그정도면..김치까지 있는데요..호텔에서 나오면 바로 길건너면 24시간 마트랑 식당들과 맛사지샾도 있는데요..전 좋아서 이번 8월에 다시 갑니다
앙마 2006.07.29 22:49  
  ㅎㅎ 스컬리님 언제 가시는지...
전 25일에 까따비치로 예약했네여..
까다 비치 전 갠적을 괘안턴데..
여기서 4일...묵고
4일은 반타이로 이동합니다..ㅎㅎ
계리 2006.08.02 00:23  
  프론트 직원만 좀 무뚝뚝해서 그렇지 다른 직원들 친절하고 뷔페도 그만하면 훌륭했는데, 바다도 좋았구요, 주위에 먹을 곳도 넘치고...까따비치 아닌가벼..
제목