방콕 몬티엔 호텔...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 몬티엔 호텔...

아자아자^^ 3 3888
가기전에 호텔때문에 고민을 많이 했었습니다.

그래도 친절하고 깔끔하다해서 선택했는데...

친절은 모 푸켓에서 불친절하다는 그레이스랜드 갔었는데 거기보다 약간 친절

한 정도구요 시설은 많이 낡고 수영장도 딸랑 하나... 거기에 이불은 눅눅하고

들어가자마자 본 도마뱀에 조식때 물병에 빠져있던 바퀴벌레.... 생각만해도

완전 별루였습니다.... 거기에다 엘리베이터... 층에 도착하면 멈추지 않고 오

르락 내리락 어지럽고 불안해서 원~ 완전 비추입니다~
3 Comments
7 2006.07.24 22:39  
  저도 동감합니다.
3월에 몬티엔에서 2박했는데 정말 괴로웠습니다.
저는 개미와 전쟁한판 한것 같아요.
어떻게 개비가 화장대며 침대 이불위에 바글바글 나중에
말했지만 스프레이 약한번 뿌리고 그냥 가더군요.
수영장은 생각도 안하구요. 
좀 깔금한것 원하시는 분들이라면 절돼 가지마세요.
저도 잘모르고 태사랑에서 친절하고 괜찮다 해서 갔는데
정말 아닙니다.  가격대비 어떤지 궁금하시죠 . 저는
아니라고 봅니다.  조금 돈 더주고 노보텔씨암 가세요.
정말 괜찮은것 같아요. 깨끗함....
똑싸이 2006.07.25 04:48  
  낡았다고  얘긴 듣고 갔지만  낡은 정도가  심하더군여
다만  조식하나는  만족했습니다.^^
아롸라 2015.02.15 21:28  
으아.... 절대 안가야겠네요 ㅠㅠ 낡은거 너무 싫어요..
제목