푸켓 까따비치-슈가팜 좋아요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 까따비치-슈가팜 좋아요.

슈가팜 3 5789
슈가팜에서 7월 10-12일 이박 삼일 지내다 왔어요.
작년 말에 새로 지었다는 소리도 듣고 홈페이지 사진도 보니 가격대비 괜찮은거 같아 예약하고 갔는데, 정말 만족했습니다.
세명이서 풀뷰 트리플룸 2000밧에 예약했구요.
(두명잘꺼면 아마 1500밧인가 했고, 더 싼 슈퍼리어 룸도 있음)
장점 - 방 상태 너무 깨끗. 청소상태도 최상.
        바닥이 흰 타일이라 시원해보이고 침대도 깨끗, 가구도 깔끔하게 배치
        되있었구요. 방크기도 세명이 지냈지만 좁지 않았어요.
        에어콘 바람도 쾌적했고. 중요한 욕실상태도 정말 깔끔해요.
        (욕조 다 있고 세면대 널쩍하고, 아쉬운건 우리방에 샤워수압이
        너무 약했음. 이건 방 마다 다른거 같더라구요.)
        수영장 뷰의 발코니 의자 탁자 다 예쁨
        숙박가격도 위에 언급한 가격처럼 저렴함.
        직원들 항상 친절함.
        (낮에 립셉션에 있는 중년의 매니저로 보이는 아줌마 직원만 불친절한
        건 아니지만, 서양인들한테 더 친절하고 나머지 직원들은 다 좋았음.
        수영장이 예쁘고 수질 좋은편.
        까따비치 맞은편에 있고, 교통(성태우종점)과 주변식당, 상가, 환전소등
        이 많이 있음.
        미니바 음료가 아주 저렴.(콜라 환타 20밧이였음)
        다른 호텔도 그렇겠지만, 우산 두개, 여유 베게 쿠션, 조리 슬리퍼,가운 
        옷장 안에 있음. 무료 물 하루에 2개씩.

단점은 - 호텔 규모가 작은편이고(수영장 외관은 예뻐요.), 아침식사 가짓수가 별로 없어요. 그래도 먹을만은 했구요. 하지만 메뉴가 날마다 조금씩 바뀌는거 같아요.
기타 인터넷 시설(30분-30밧), 스파, 사우나, 헬스클럽 있음
호텔씨푸트 식당 자스민, 가격 저렴함.
사진은 못찍어서 못보여드리지만 홈페이지에 있는 룸 사진 있으니 참고하시면 될꺼예요.
www.sugarpalmphuket.com

3 Comments
erica 2006.07.18 22:21  
  저두 3월에 다녀왓는데여~정말 만족100% 진짜 조아여~
전 같이 간 일행이 저한테 가격 사기쳤네요~xxx
내평생 최악에 여행이 되엇지만 슈가팜 리조트 하나로만 봤을땐 진짜 좋앗어요~^^
jennie 2006.07.21 18:53  
  erica님 예전보다 가격이 많이 인하된거라 하더라구요. 친구분이 속이지 않았을거예요. 지난주에 묵었지만, 이번주 보니 다른 여행사에서 제가 결제한 금액보다 더 싸게 예약받네요.
빡스터 2006.11.07 00:29  
  저도 갔다왔는데..완전 죽음 이던데요^^ 집이 부산이라서 특급호텔 많이 가봣는데....규모는 작지만 룸컨디션&직원들 친절도등은 완전 세계최강^^ 암튼 무지 좋습니다. 그리고 체크아웃할때 코끼리 미니 크로스가방도 선물로 주드라구요.....슈가팜을 영원히 기억해 달라면서요^^ 암튼 푸켓가시면 무조건 여기하세요^^ 가격도 1000박정도구요....여기서 피피투어 팡아만씨카누투어등 무료 픽업 되구요...지금까지 가본 숙소중 가격대비 최고입니다
제목