푸켓 오키드 리조트 이용 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 오키드 리조트 이용 후기

달구벌아지매 2 4813
수영장 시설과 주위 조경 아주 좋았음.
 가족단위와 개별여행  서양인들 호텔내 시설을 아주 적절히 확용하고 이용하는것 같았음.  호텔 시설은 미비한 사항 많은편 임. 침대 삐거덕 거리는 소리대문에 몸뒤척이기에도 미안함. 호텔마다 나오는 서비스 생수도 없음. 욕조 없고 우리방엔 tv나오지 않고 다른팀 방에는 전기들어오지 않는 곳도 도 있었음.
그리고 우리방엔 에어컨 돌아가는 휀 소리만 요란할뿐 바람은 나오지 않았음. 그리고 가장 부실한건 아침 식사었음.
가장 기본이 되는 빵과 과일. 음료수 그리고 계랸후라이 그리고 몇가지 정도 더 있었음. 그리고 잠깐 베이컨 보이더니만 금방 노베이컨이라고 외쳤음.
그래도 직원들은 항상 웃는 얼굴로 친절하였음.
다시 한번 그곳에 숙박할거냐고 물어온다면 생각한번 해봐야겠다고 대답할것임. 그래도 여행은 즐거움 이었음.

2 Comments
럽겐죠 2006.08.14 18:05  
  저둥 7월 마지막주에 오키드 리조트에 묵었었는뎅~ 분명 가이드가 생수 다 서비스라구 해성 냉장고 안에 있던 생수 다 썼는뎅..나중에 체크인 할때 돈내라공 나와성 작은 돈이지만 기분이 마니 상했습니당 ㅠ.ㅜ
럽겐죠 2006.08.14 18:07  
  아지매님이 말씀하셨듯이..아침 조식은 별로구영..전 3일동안 열띠미 빵과 계란후라이만 먹었던듯.. 저 있을땐 베이컨둥 없던데용 ㅠ.ㅜ
제목