로얄벤자 베리 굿굿굿♡

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자 베리 굿굿굿♡

곰비 7 5986
음, 정말 로얄벤자랑 이스틴 방콕중에 엄청 고민하고 또 고민했거든요.
그러다가 결국 교통이 좋은 로얄벤자로 결정했는데
결과는 대만족이었습니다 ^^
세계의 많은 도시를 여행해 보았지만,
언제나 숙소는 투어급 호텔이었거든요. (물론 게스트 하우스도!!!)
그런데 로얄벤자 참 맘에 들더라구요.
다른 분들께서 말하시는 '가격대비 최고의 만족'이라는 것이 무엇인지 알았습니다. ^^ 감사드려요~ 역시 태사랑의 정보를 참고하는 것이 최고인듯...

[image]곰비SSL20671.jpg[/image]

리셉션 좋았어요^^ 그리고 문지기님들 (ㅋㅋ)도 너무 친절하셨구
올때갈때 인사 계속 해주셨습니다.
다만, 리셉션의 여성 분들보다 남성분들께서 훨씬 싹싹하고 친절하셨어요.
룸 메이크업 담당자분께서도 엄청 웃으시고 인사도 하시고 굿모닝굿모닝
계속 들었습니다.

[image]곰비SSL20673.jpg[/image]

디파짓은 25달러 부탁했는데, 30달러 드렸습니다.
5달러짜리가 없었거든요..
그리고 받은 키는 2512, 25층 이었습니다.
그리고 들어가보니 띠용~ 트리플룸주시더라구요.
정말 운동장 같았습니다... 마구 뛰어다녀도 되겠드라구요.
그런데 사진에는 별로 안크게 나온듯^^;;;

[image]곰비SSL20681.jpg[/image]

[image]곰비SSL20685.jpg[/image]

[image]곰비SSL20688.jpg[/image]

조식도 먹을만 했구, 있을건 다 있더라구요~ 접시도 금방금방 치워주고
다만 너무 금방금방 치워주셔서 흠?ㅋㅋ
음, 또 수영장 갔다왔는데 친구는 수영하고 저는 책읽었지요.
크지는 않고 갔었을때 한국 꼬마 아이들 열심히 놀고 있었습니다.
피트니스클럽은 뭐 그냥.... 작은 방이구요^^;;;
여하튼 만족도 9.5입니다.
정말 친절하고 좋았네요....

플러스;
어? 정말 사진이 안보이네요 ㅠㅠ?;;으으~
제가 컴맹이라 그런지...
가격은 보통 룸 (슈페리어라고 하나요?)
1박에 1300B 레터박스에서 예약하고 갔습니다.
요청사항에 하이플로어/논스모킹룸 체크했지요^^

그리고 군대모포였나요?;;헐~
너무 좋던댕.... 그냥 보통 호텔가면 볼 수 있는 시트였지요^^ 하얀색~
7 Comments
제이~ 2006.07.16 21:44  
  금액도 같이 적어주셨으면.....

그리고 사진이 엑박이 떠요~!!!!!
초코땡 2006.07.17 19:33  
  오! 침대 시트가 바꼇나요?  군대모포같은 침대가  가장 마이너스 점수 였는데  모두 바뀐건가요? 
하여간  로얄벤자는 아침 부페는 가격대비 최고 인듯...~
jennie 2006.07.21 05:07  
  저 흰 커버가 벋겨지면 황토색 모포 나오지 않나요?
센터포인트 실롬 엑스트라 베드는 예쁜 파란색 모포던데 ㅎㅎㅎ
IAN 2006.07.27 17:48  
  로얄벤자는 방콕에서 가격대비 최고라고 생각합니다. 이정도면 굉장히 무난한 호텔이라는 개인적인 생각.
역삼동씨댕 2006.07.31 23:37  
  한국인들 무수히 많이 오는..ㅋ
타마삿대학교 2006.08.06 19:45  
  일반룸이 1300밧이래요
제비양 2006.09.08 17:51  
  저도 지난 8월 28일 다녀왔는데요. 가격대비 교통좋고, 조식 좋고, 룸 그런대로 꺠끗했습니다. 건물 전체는 좀 냄새도 나고 낡았고, 수영장 낡았지만 수영할만은 했고 1300밧 개인적으로 괜찮았습니다...
제목