밀레니엄 힐튼 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밀레니엄 힐튼 호텔

엠포리옴조아 8 7077
많은 분들이 궁금해 하시고 쪽지를 주셔서 올립니다^^
후기용 사진이 아니라 마땅한 사진이 없어서 몇장 못 올리는 거 죄송하구요~
사진에 페닌슐라랑 사판탁신이라고 써 놨어요..사판탁신이 사진에서 짤렸는데요...어쨋든..사진에서 안 보이는 왼쪽-_-저희 방에서 찍은거에요..그럼 위치는 대강 아실꺼에요!
현재 프로모션 하고 있구요..제가 갔을땐 안했어요..ㅋㅋ

인테리어 굿! 직원들도 굿! 세련되게 해 놨어요~
여긴 강가 호텔이라 전 객실 리버뷰입니다^^ 유리창이 통유리라 good~

객실은 많이 넓진 않구요..화장실은 큽니다. 욕조랑 샤워부스 둘다 있구요.
꽁짜물 2병 제공됩니다.

수영장 완전 좋습니다.. 수영장이 아니구 "THE BEACH"라는 이름이더군요..모래를 퍼다 놨습니다~ 보드라운 모래가 수영장에 있어요!! 풀속에 비치 베드가 놓아 져 있구요...암튼 무쟈게 좋아요^^

조식은 일층에서 하고요..부페식^^ 강바람 맞음서 야외서 드셔도 돼요..
점심때 중식 부페도 합니다..

강 건너에 위치하고 있어요. 셔틀보트가 운행 합니다. 사판탁신 거기가 사톤 선착장인가요..? 거기서 호텔로 오는게 11시가 마지막 배 입니다. 보트 10분도 안걸려요..5분걸리나? 금방 갑니다.
배 끊기면 택시 타고 오시면 돼요^^ 택시비 얼마 안나와용

운전 기사들이 이 호텔을 잘 모르니깐 지도!! 지도 꼭 갖고 가시구요.. 지도 보여 줘도 대부분 모릅니다. 그럼 페닌슐라 호텔 쪽으로 가자고 하면 돼요~ 페닌슐라서 쫌만 더 가면 있거등요..페닌슐라 쯤 가면 호텔 간판이 보입니다. 지도 꼭 가져가세요!!!별표 5개 하세요~

호텔 안에 SPA, BAR, RESTAURANT 다들 이쁘게 멋지고 세련 되게 해 놨어요~
특히 32층에 있는 THREE SIXTY BAR는 바 전체가 유리로 돼어 있어요 야경 GOOD!
전 이제 시로코 안 갑니다...여기로 이동~ㅋㅋ 시로코 보다 쌉니다-_- 씨로코 느무 비싸!(밥 안먹음 앉지도 못하잖아요..ㅠ)

어쨋든... 가셔서 사진 많이 찍으세요..너무 이쁜 조명이 많아서 조명발 GOOD!

이상입니다^^
8 Comments
장금이 2006.07.13 18:25  
  난 이 호텔의 비밀을 알고 있죠^^ㅋㅋㅋㅋ
엠포리옴조아 2006.07.13 21:21  
  몬데요? 매우궁금...
erica 2006.07.15 15:52  
  여기 숙박료가 얼마에요?? 예약은 어케 해야돼여??
답변기다릴께요^^*
엠포리옴조아 2006.07.16 21:42  
  타x호텔이나 레x박스 이용하심돼요^^
전 레x박스에서 예약했습니다...
erica 2006.07.18 18:56  
  앙 ..............넘 비싸당.....ㅋㅋㅋ
이스턴 호텔루 가야할것 같네여......ㅜㅜ
시미 2006.07.19 13:05  
  2006년 4월에 개장해 고급호텔임에도 불구하고 택시운전사도 많이들 모르더라구요..저희도 호텔 찾느라 야 먹었습니다.페닌슐라 라인으로 100m도 안 떨어 있는것 같아요.
히데오히로 2006.08.28 16:39  
  맞아요 택시기사들 아무도 모르죠  걍 페닌슐라로 가자고 한 담에 가는길에 찾으면 돼요 멀리서도 엄청 잘보이구요 밤엔 더더욱 잘 보입니다  건물 꼭대기에 이름 잘보여요^^
매리야 2016.07.04 01:11  
BAR가 좋다고 해서 기대가 되네요
제목