방콕에서 젤 좋아하는 호텔..개인적인..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕에서 젤 좋아하는 호텔..개인적인..

흠... 5 16368
샹그릴라보단.. 매리터스가.. (호텔이름 lebua 스테이트 타워로 바뀜) 가격대에 비해 방이 훨씬 넓고 좋죠.. 위에 시로코도 큰 강점이구.. 야경이 참 멋지죠.. 갠적으론 오픈한지 얼마안된 밀레니엄 힐튼을.. 가장 좋아해요.. 맨 위층 바도 그렇구.. 분위기가 넘 좋아요.. 시로코도 보이구 비가오면 더 환상이랍니다..야외가 아니라..비오는날도..ㅎㅎ 수영장도 맘에 들고.. 씨푸드도..^^
제가 아직 젊어서 그런가.. 디자인이두 글쿠.. 맨 윗층 바에서 비오는날 야경에.. 분위기에.. 라이브음악에..쓰러졌습니다.. ^^
로얄가든 메리엇<샹그릴라<레부아<밀레니엄 힐튼 으로~ 전.. 페닌슐라하구 오리엔탈은 아직.. 비슷한 가격대라면 밀레니엄 힐튼 추천.. 역시 갠적인 겁니다..^^ 야경은 바이욕타워<반얀트리 호텔<시로코 = 밀레니엄 힐튼
그리구.. 후아힌에 하얏트 리젠시.. 수영장 죽음이죠~ 2층 미끄럼틀도 생기구.. 수영장이 산책길처럼.. 넘 이쁨..
5 Comments
시미 2006.07.10 10:20  
  저도 담주에 방콕가는데 밀레니엄 힐튼 2박하는데 기대 됩니다. 페닌슐라 디너를 가려 했지만 리노베이션공사로 안된다기에 어디로 갈지 몰랐는데 밀레님엄으로 가야겠네요...근데 밀레니엄디너뷔폐는 대락 얼마정돈가요?
내츄렐 2006.07.11 19:58  
  르부아 스테이트 타워 좋죠..근데 가격의 압박이.
예전엔 3500밧. 3300밧이면 묶을수 있엇는데
그가격은 메리투스 일때 가격이라...이젠 한4700밧
정도 하더군요..
mint 2006.07.16 01:12  
  밀레니엄 디너 뷔페 1000밧정도 한다고 알고 있어요. 근데 요즘에 타이호텔에서 밀레니엄 힐튼 2박 연속하면 런치뷔페, 3박하면 디너뷔페 프로모션 하더라구요. 한번 알아보셈^^
한미바라기 2006.07.18 22:06  
  저두 8월 말에 방콕가는데 밀레니엄 힐튼 예약했습니다.
님의 글 때문에 더더욱 설레이네요.
시미 2006.07.25 12:10  
  저 갔다 왔어요..
1100밧입니다.인터내셔널 부폐인데 개인적으로 샹그릴라보다 좋았습니다.디져트가 아주 훌륭합니다.치즈케익 강츄~~
제목