카오산 싸와디 방람푸 인

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 싸와디 방람푸 인

키틴 2 2998
헬로 타이에 잘 소개되어있어 https://www.hoteltravel.com/에서 예약하고 다녀왔습니다.
6월 초에 1박당 18불 이었구요
찾기가 너무 힘들어서 저를 데려다 주신 기사분이 호텔에 전화를 세번이나 하고도 못 찾아서 호텔 경비원 같은 아저씨가 마중나와 주셨습니다.
아주 싼 방 치고는 카오산 로드의 한 블럭 뒤쪽이라 그런지 조용하고 깨끗했습니다.
생수 두병 서비스 되고 비누와 샴푸 같은 것도 있었답니다.
조식은 아메리칸, 콘티넨탈, 타이 음식 중에서 선택해서 드실 수 있구요
여기도 역시 커피는 맛있더군요 ^^

단지 체크인 할때 키 디파짓을 500밧 요구하는데 체크아웃 할때 먼저 말하지 않으면 잊어버렸다고 생각했는지 돌려주질 않더군요.
그리고 가방 맡길때 자물쇠 있는 방 안에 맡기시려면 20밧인가 30밧 주셔야 합니다.
카오산의 다른 곳을 안가봐서 잘 모르겠지만 가격생각하면 그다지 나쁜 곳은 아니라는 생각이 드네요.

찾기가 힘들어서 그렇죠 홍홍~~
2 Comments
내츄렐 2006.07.04 20:14  
  ㅎㅎ 티비옆에 헬로태국 책인가요??

정말 한국인 태국여행자들의 자습서 라니까요 ㅎㅎ

산뜻한 분위기에 가격도 싸고 좋네요.^^ 근데

여기 창문있나요??
키틴 2006.07.04 23:32  
  네..창문이랑 에어컨과 욕실 있습니다
제목