우드랜드 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

우드랜드 리조트

BoraBora 15 4193
위치도 좋고

조식도 맛났구요~ㅋ

1800밧 룸이었는데 뒷 작은 수영장 바로 통하는 1층을 주더군요.

바로옆에 인터넷카페랑 맛사지샵이 있어서 편했구

전 렛츠릴렉스보단  우드랜드 빵가게랑 연결되어있는

그 라인에 작은 맛사지샵이 더 좋았습니다

싸고 친절하고 맛사지도 좋았구요~

렛츠릴렉스는 쾌적하고 고급스런 느낌은 있었지만

가격대비 별로 만족 못했구요.

15 Comments
장금이 2006.06.28 22:28  
  우드랜드 위치도 좋고 직원도 상냥하고 조식도 훌륭합니다.
이곳의 장점은 많은분들이 쓰신 그대로입니다.
하지만 아이가 있으신분에겐 그렇게 좋은 호텔은 아닌듯 싶네요.
에레베이터도 없고 계단도 좁아 유모차 끌고 다니기가 이만저만 힘든게 아닙니다.
아이사완엔 가족단위 태국여행객이 많은데 우드랜드엔 비교적 적은 대표적 이유이기도 하고요.
하지만 아이가 없거나 친구끼리 아니면 아이들이 꽤 크다던가 하면 꽤 괜찮은 호텔이라고 생각됩니다.
마지막으로 해변까지가 조금 먼것도 단점이라고 생각됩니다.
장금이 2006.06.28 22:31  
  아참 깜빡잊고 않썼네요.
모기가 많아서 아이가 있으신분들에겐 썩 좋은 호텔은 아니라고 생각됩니다.
BoraBora 2006.06.28 23:23  
  전 룸에 드나들때 각별히 스.피.드.를 내서~ㅋ 재빨리 문을 닫아서였는지..모기는 한마리도 없었어여~1층이라 편했던것같아요~
peach 2006.06.28 23:55  
  저도 한마리도 없었는데.... 이상하네?
쇼 코 2006.06.28 23:56  
  저도 가장맘에들었던 우드랜드.1박만해서 너무 아쉬웠어요.다음에또가고싶어요 ㅎㅎ저도 모기는 없었어용 ㅋㅋ
schaats 2006.06.29 11:04  
  3블럭 이군요. 사진 봐서는 311호 인것 같은데...
개인적으로 우드랜드에서 제일 선호하는 위치입니다. 조용하고 한적해서 아주 좋지요.
올스타일 2006.06.29 12:44  
  313호인거 같은데...
제 다음에 바로 들어오신듯...
전 여기에 21일부터 2일 있었어요..ㅋ
BoraBora 2006.06.29 18:13  
  올스타일님~ㅋㅋㅋㅋ 저 19,20일 이틀묵었어요.
313호 맞구요 ㅋㅋㅋ 우리다음에 바로 들어오셨나보당.
21일날 아이사완으로 옮겼거든요^^
고구마 2006.06.29 23:19  
  오호...재미있는 우연이네요.
올스타일 2006.06.30 12:15  
  저도 아이사완 611호로 옮겼어요...ㅋ
BoraBora 2006.06.30 16:05  
  어어어어..우리도 611호 였던것같은데요 아이사완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ711호였나..암튼 11호가 엘리베이터에서 제일 끝방이죠~넓은방
뚱띵이 2006.07.03 07:51  
  어~~~~ 전  312호에21일부터~24일까지 3박했는데...
일찐 2006.07.07 02:05  
  우드랜드 조식그렇게맛잇나요?기대되네요 ㅋㅋ체크아웃몇시인가요?짐 맡아주나요?저녁에 떠나려고하는데
계리 2006.08.02 00:24  
  조식 기대 마십시오, 실망하십니다.
퍼플레이디 2006.08.04 02:08  
  음.. 어디에 있는건가요? 저 같은 초보는 호텔이름 들어도 어디에 있는건지..방콕인지 어딘지...-_-;;;
제목