윈져스윗/노보텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈져스윗/노보텔

BoraBora 3 4812
첫날 윈저스윗에서 하루 묵었어요

담날 바로 파타야를 가게되서..위치땜에 그냥 정했는데

1600밧짜리 바닥 마루방이 풀이라..2000밧짜리 스윗에서 잤는데

작년 10월에 갔던 방보다 훨 좋더군요.

근데 침대시트가...안에 담요를 넣어서 시트로 감싸놓은거라..

담요는 낡은듯한...(조금찜찜)

전 윈져스윗 조식이 맛나요~ㅋ

그리고 마지막 4박 했던...쌰얌 노보텔

3100밧이었구요.

방은 머 똑같습니다.작년갔을때랑..

원래 데이비스방콕이랑 각각2박씩 할려고 했었는데

옮겨다니기 귀찮아서 4박이나 묵었더니...조금 질리던데요~ㅎ

노보텔 조식도 꽤 괜찮구요.

개인적으로 룸은 데이비스 방콕이 훨씬 좋은것같아요.

데이비스 디럭스가 무척 좋았었는데

위치랑 수영장은 노보텔이 훨씬 낫구요.

참,데이비스 방콕은 조식도 별루였네요..
3 Comments
BoraBora 2006.06.28 21:28  
  위에 네장은 윈저스윗, 아래 두장은 노보텔입니당~
BoraBora 2006.06.28 21:29  
  첫날 밤1시에 윈져스윗도착해서 룸서비스 시켜놓고 봤던 프랑스전이 기억납니다.제가 소릴 얼마나 질렀는지..그래도 아무도 안오던데요?ㅋ
내츄렐 2006.07.04 20:17  
  방음 잘되나봐요. 역시 스위트룸이라 그런지

룸이 넓직하니 좋아보여요~~
제목