이스틴 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 방콕

썽태우 4 3657
전 6/17~20(3박) 18층에 묵었거든요.
18층이 금연층이던데..(전 피워요)
하도 냄새도 난다하고 걱정들 많이 하셔서 은근한 걱정이었는데..
그 전 이틀 로얄프린세스 란루앙(2박) 보다는 약간 못한것으로 판단하는데,
돈 값어치가 있잖아요(차이가 250밧 정도지만)
냄새는 없었고, 체크인때 냄새 안나는 방 이야기하니 O.K했고,
직원들 불친절? 그런거 없었고, 아침은 상대적으로 다소 부실(로얄 프린세스 대비)했으나 그 정도면 O.K... 여행(관광)대상지역을 어디로 하실건지에 따라 선택은 그야말로 선택입니다. 단, 시암이나 월텟부근까지 걷기엔 상황에 따라 다소 무리(15분 정도??)일 수 있으나 택시 기본요금 혹은 40밧내외입니다.

아래의 2005님 로얄 삔세스 란루앙 저도 강추입니다.(카오산 부근이 목적지일때)
이 호텔에 불만가지시면(1500밧 정도에) 가실데 없을듯...
다소 낡은면은 있지만 관리상태가 깔끔하고 품위있읍니다.
전 북미, 유럽, 왠만한 동남아 관광지 섭렵한 상황입니다만 그 가격에 그 수준이면... 강추입니다.

4 Comments
오롱이 2006.06.25 06:05  
  님의 의견에 전적으로 동감  합니다...
Hola 2006.06.25 15:28  
  태사랑 협력 한인업체에서만
숙박/여행/기타.......상담하세요.
여기 등록되지 않은 무등록업체는 정말 .....
불안(후회)합니다.
(개같은 여행을 안하시려면,꼭 태사랑 협력업체에서....)
검둥개 2006.06.25 22:05  
  맞아요. 로얄프린세스 가격대비 성능 정말 좋지요.

단돈 4만원-둘이가면 2만원-에 이 정도면 정말 훌륭합니다.
내츄렐 2006.07.04 10:04  
  이스틴 방콕에 대한 여러가지 복잡미묘한 의견들이
많아서 한번 꼭 묶어보고 싶기도 하지만 반면에 항상
망설여 지는 호텔이었습니다. 혼자 가는걸 좋아하는
지라..카오산에서는 저렴한 게스트하우스들이
있지만 시내에서는 찾아보기가 힘들더군요.
성격상 예약을 꼭해야 마음이 편해서 예약이 안되는
숙소는 아예 제외..혼자서 특급 묶는건 부담되고..
이글을 보니 제가 걱정한 것들이 다 쓸모없는것이라고
생각이 드네요. ^^
제목