밑에 랏따 호텔에 대해...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

밑에 랏따 호텔에 대해...

지나 1 2922
오랫만에 여기 왔는데 작년 11월에 여행가서 랏따 호텔 엄청 찾았던
생각이 새삼 나네요.여기서 정보를 얻어서 저두 랏따 호텔에 묵었답니다.
처음엔 도착해서 랏따 호텔을 찾지 못해서 다른 숙소에 묵었는데
결국에 물어물어 찾았는데 가격도 그만하면 괜찮았고 무엇보다
넓고 에어컨도 있어서 좋았습니다.두명이서 트윈룸에 있었는데
아무튼 침대가 혼자 자기에도 꽤 크고 넓었던 것 같아요.
근데 온수가 안 나왔어요.더운 나라니까 상관없지만 참고하세요.
방은 가서 보고 정해도 되니까 특별히 예약 은 안 해도 될 것 같은데
밑에 분이 추천한 그 호텔도 바로 앞에 있으니까 두 곳을 가보고 결정
하는 것도 괜찮을 것 같은데...
그리고 아무튼 좋은 여행 되시기 바래요.

1 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
감사합니다~꾸벅~
제목