이스틴 가지 마세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 가지 마세요.

하이트사랑 5 3820
1.우선 불친절 합니다 뭐를 좀 물어봐도 제데로 가르켜 주지도 않고 자기들 끼리 낄낄 거리고 웃는 경우가 태반입니다.

2. 지저분 합니다. 샤워기가 고장나서 디일뻔 했습니다. 갑자기 찬물에서 뜨거운물로 물도 샤워기 물처럼 나오는게 아니라 강아지 오줌 뿌리듯 나옵니다.

3.직원들이 워낙 돈독에 올라 들기 싫은 가방 까지 들어주고 돈을 요구 합니다.

4.커피숍은 나름데로 좋았던것 같습니다.

5.방에서 벌레들이 다니더군요. 뭐 저야 벌레에 민감한 편은 아니지만
  여러마리를 함께 마주 하다 보니 별로 기분은 좋지 않더군요.
5 Comments
야옹이어디가 2006.05.31 11:07  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 오줌 ㅋㅋㅋ 표현지대루네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩쥐 2006.06.02 02:20  
  불편이 있었던 모양이군요.
오월에 다녀왔는데 여러모로 괜찮았습니다.
보안도 제대로 되는것 같고...친절하다 느꼈었는데.

BoraBora 2006.06.05 01:03  
  저도 이스틴방콕 넘넘 시로요ㅡㅡ차라리 조금더주고 그나마 디마 파빌리온이 훨낫죠 수영장도 좋고~이스틴방콕 제가 묵었던방은 냄새때문에..숨을 쉴수가 없드라구요..방문을 거의 열어놓고 있다가 잠잘때만 닫았어요ㅡㅡ
혠쨩 2015.07.14 17:21  
허ㅠㅠ 놀러가는동안 계속 거기서 머물려고 했는데.. 찝찝하네요ㅠㅠㅠ
하이트사랑 2017.03.02 13:44  
정말 실망한 곳입니다. 강력 비추 합니다.