쉐라톤그랜드수쿰윗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

쉐라톤그랜드수쿰윗

주희업마 1 5160
래빗리조트에서,, 쉐라톤그랜드수쿰윗까지,,  버스 110bat하구,,,

동부터미널에서 쉐라톤까지 택시로 200bat주고,,,왔어요,,

아침조식도 괜찮았어요,, 10시쯤에 갔거든요 너무 늦게가서,,, 밥이 없었어요,,

국도 두가지정도 있더라구요 애 먹일때, 국하고 밥 먹일려고 했더니,,, 밥이 떨어져서,,, 보았더니,,, 더이상 안 갔다 놓더라구요,,  끝나는 시간이라,,, 서 그런지,,

욕조도 있고,, 서서 샤워할수 있는 시설도 있고,,  원두커피 먹을수 있게,, 돼 있어서,,, 종이깔고,,, 물 넣고 했더니,,,,  맛있더라구요,,

베이비코트도 예쁘고,,, 안에 있던 토끼인형 잘 갖고 놀더라구요,,

아쉬웠던건 수영장을 못 가봤어요,,, 시간이 없어서, 애 데리고 밤에 하기도 그렇고,,,,

12시쯤 체크아웃하고,, 카오산까지,,,, 100bat정도 나오더라구요, 순간,,

200bat주고 온게 바가지구나 하고 생각이 들었지만,,, 동부터미널까지 거리는 얼마 안되는데,, 가는데 많이 막혔어요,,, 어쩜 더 나왔을수도,,,

1 Comments
이비서 2006.05.30 10:17  
  수영장을 못가보셨다니 아쉽네여. 수영장이 정말 멋있던데요 ^^
제목