푸켓 홀리데이인 부사콘윙 빌라 풀 엑세스 내부 공개합니다,(5)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 홀리데이인 부사콘윙 빌라 풀 엑세스 내부 공개합니다,(5)

help me~^^ 10 10302
수영장과 서비스과일
10 Comments
노땅 2006.05.23 22:39  
  가급적 이런 글 안쓰려고 했는데, 다른 회원들 도움 되라고 정성껏 올린 사진을 꼭 그렇게 말해야 합니까. '사진 올리느라 고생하셨네'라고 생각하다가 님의 댓글보고 짜증히 확 나는군요
오롱이 2006.05.24 21:30  
  정말 웃기는 사람이군요..  help me~ 님 .... 윗 댓글 전혀 신경 쓰지 마세요.,. 태사랑에 보면 가끔 저런 또라이 같은 사람들이 있어요..
카르닭콤 2006.05.25 05:56  
  더이상 어케해야 잘 찍는건지..ㅋㅋ
babae 2006.05.27 17:00  
  저도 저거 야밤에 꾸역꾸역 다 먹고 잤던 기억이.. 근데 빵은 못보던거네요..^^
help me~^^ 2006.05.30 09:31  
  사진이 허접해서 죄송하네요^^  다음에 올릴때는 잘올려드릴께요...ㅠㅠ
help me~^^ 2006.05.30 09:40  
  빵은요 호텔 식당에서 저녁밥 먹을때 나온 건데 배가불러 갔고 온거에요....^^
데낄라 2006.06.13 12:10  
  감사합니다..^^ 잘 봤어염..^^*
M.B.K 2006.06.14 23:27  
  언제 함 가야되는데 잘 봤습니다..
따라쟁이 2006.06.16 14:09  
  사진 올려주셔서 감사합니다. ^^
쩌 위에 이상한분이 써 놓으신 글은 신경쓰지 마셔요~^^
꿈동이 2007.08.12 16:43  
  사진 잘 봤습니다. 이번에 가는데 홀리냐 반타이냐 고민되네요..
제목