이스틴호텔 숙박 후기 - 실망

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴호텔 숙박 후기 - 실망

민들레 8 3942
이스틴 호텔의 평은 대체로 무난 또는 만족이어서 좀 어렵게 예약하고 갔습니다.
예약가능한 여러 곳에서 모두 풀이라고 했었는데,
아시아룸스에서 2박 트리플룸 94달러(1박 47달러)에 예약할 수 있었어요.

태사랑 정보에 택시기사들이 이스틴 호텔을 잘 모른다고 해서 조금 걱정했었는데,
제가 이용했던 거의 모든 택시들이 위치를 잘 알고 있었습니다.
돌아가는 느낌없이 거의 비슷한 가격으로 움직일 수 있었어요.
오후에 카오산에서 이스틴까지 63바트,
아침에 이스틴에서 카오산까지 61바트

방은 17층이었구요,
도착하니 룸 준비중이라고 웰컴드링크 쿠폰을 줬습니다.

저희가 묵었던 방은 1708호인데요,
방을 들어서는데 담배 냄새가 너무 심하더라구요.
일행 중에 담배 피는 사람이 있었는데, 그 사람도 심하다고 할 정도였어요.

트리플 예약했는데 엑스트라 베드더라구요,
그런데 매트리스랑 스프링이랑 너무 엉망이었어요.
사람이 누우면 푹 꺼지는 수준이었습니다.

참, 벌레도 있었어요.
베드버그인지 모기인지 잘 모르겠는데, 꽤 물렸습니다. ㅠ.ㅠ

그동안의 평을 너무 믿었나 하는 생각이 살짝 들고,
이 호텔에 왜 왔냐는 타박도 좀 들었습니다.
여기 저기 알아보고 어렵게 예약하고 갔는데, 실망이었어요.
다음에는 이용하지 않을 것 같아요..

8 Comments
babae 2006.05.04 14:38  
  벌레라.. 으윽..
Rider 2006.05.04 16:33  
  예전에 저도 방에서 담배 냄새가 나서 바꿔달라고 하니
금연방은 풀이라고 방이 생기면 바꿔준다고 했지만
체크아웃할때까지 아무런 말도 없었죠

사람들이 왜 꼭 금연방으로 하라는 이유를 알겠더만요

그리고 침대 정말 않좋습니다. ㅠ,ㅠ
매직카드 2006.05.05 22:50  
  방에서 담배냄새난다고 했더니 청소하시는 분이 페브리즈 같은거(향나는걸로) 가지고 오셔서 뿌려주던 기억이 나네여....^^;; 냄새가 섞여서 더 안좋았어요...
성수기 숙소 급하다 2006.05.08 15:37  
  사실 저도 별로 안좋았어요
새워하는데 욕조 물이 안빠지더라고요 그래서 세번이나 컴플레인 넣었는데 결국 욕조 물빠지는 뚜껑 열고 쓰라는 얘기만...
진달래 2006.05.08 18:01  
  윗글 올린 사람인데요,, 여행다녀오니 이런 평이 눈에 들어오네요
저도 샤워 욕조 물 안빠져서 물빠지는 뚜껑 열고 썼어요.. ㅜ.ㅜ
마프라오 2006.05.09 10:47  
  딱 돈값하는 호텔...아니 못하는 호텔
세리 2006.05.25 13:37  
  저는 다행이 흡연룸인데도 담배냄새 안나서 괜찮았는데.. 사람이 많이 안묵은방이었는지 매트상태도 괞찮았구요.. 하두 엇갈린 평들이 많아서 들어가자마자 확인했다는..
담배냄새 안나면 괜찮네요..싸고..
하지만..위치로 따지면 퍼스트가 더 낳네요.. (타워윙)
전 담에가면 버스타고 이동편한 퍼스트 묵겠습니다.^^
이스틴에서 월텟까지  넘 머러요..ㅠㅠ
아시아놔 2016.12.01 11:25  
헉 벌레라니.. 여기 예약했는데 너무 두렵네요 ㅠㅠ 벌레는 정말 싫어하는 1인인지라... 벌레만 안나오길 기도하고 있어야 겠어요 ㅠㅠㅠ
제목