푸켓숙소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓숙소

박보성 2 4868
안녕하세요,

오는 4월에 푸켓으로의 신혼여행을 계획중입니다.
여행사를 통해 귀찮은 일정조율 등등을 없애고 다녀오는것도 괜찮겠지만 결혼준비중에 제가 하는거라곤 신혼여행밖에 없는터라 여기저기 뒤져가며 기억에 남을 신혼여행을 준비하고 있습니다.

항공권, 방콕에서의 숙소, 일일투어 등등은 모두 예약을 마쳤습니다만 푸켓에서의 숙소를 아직 정하지 못한 상황입니다.

인터넷에서 여기저기 리조트사진을 둘러보고 있는데 에바손 푸켓의 '프레지덴셜 스위트' 와 다이아몬드 클리프의 '다이아몬드 빌라 원베드룸'이 괜찮아 보여 푸켓을 다녀오신 분들께 여쭤보고자 합니다.

각 리조트의 홈페이지에 나오는 설명으로는 다이아몬드 클리프는 개인전용 풀이 있다고 합니다만, 도무지 에바손의 프레지덴셜 스위트는 개인전용 풀이 있는지 찾을 수가 없네요. (안나오면 없단 얘기겠지요??) 

혹 두 숙소에 대해 아시는 분이 계시면, 어느곳이 더 나은지 그리고 에바손 프레지덴셜 스위트에도 개인전용 풀이 있는지 알려주셨으면 합니다.

많은 도움 감사합니다.

2 Comments
오롱이 2006.02.26 16:15  
  다이아 몬드 풀빌라 라면 ... 풀빌라 형태로 된 푸켓의 여러 숙소중  최고라고 할 수 있죠.. ( 다이아 몬드 호텔 의 다른 카테고리 룸들 하고는 격이 틀립니다.) .. 반얀트리 보다 도 높게 펴 주는 곳 이예요. . 만약 비용이 허락 한다면  그 곳을 당연 선택 하셔야죠..

에바손 리조트의 말씀하신 룸 타입에도 개인 풀이 잇는 걸로 압니다., . 하지만 ...다이아 몬드와 둘 중에 하나라면 다이아 몬드 쪽을 권해 드릭 싶네요.. 에바손 리조트 가 참 이쁘게 지어진 곳이긴 한데요.. 고급 스러움에서 다이아 몬드 풀 빌라 보다 좀 못 합니다.
박보성 2006.02.28 20:22  
  감사합니다. 다이아몬드 풀빌라로 예약을 마쳤습니다. 참.. 에바손리조트에 전화해보니 프레지덴셜 스위트에는 풀빌라가 없다고 하네요.. 다른분들 참고하세요~
제목