Bella villa (prima)파타야 소이4

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Bella villa (prima)파타야 소이4

옹박2 7 5318
파타야 쏘이4
가격 1150밧
조식포함,,, 수영장좀 좁은게 흠이지만 해변서 가끕고
바로 나가면 노천바,알카쟈,티파니,여러가지 바로 걸어갈수 있어 편리해요
,헬스장도 있어요. 해변에서 크게 안떨어짐 신축건물로 깨끗하고 아담한게 특징 에어컨 무쟈게 크며 성능좋고, 커피포트, 간이금고있고 데스크에 여자들이 한 댓명 근무할 정도로 생각보단는 규모가 크고 관리가 잘되어 있음
7 Comments
워킹투어 2005.11.18 21:54  
  .....흑.....// 요즘...방이 없데요,,,흑흑///
浮雲 2005.11.19 21:51  
  근데 100밧 인상되었나 난1050밧 준걸로 아는데 하여튼 방얻기는 힘들죠
아부지 2005.11.21 00:10  
  에? 벨라빌라가 해변하고 가깝나여? 기억으론 멀었는데..다른 방향으로 갔던걸까? 나는? 작년 1월 쓰나미 지나고나서는 600밧인가 했었는데..오호..원래 비싼곳있고나..
나도잘은몰라하지만 2005.11.23 18:59  
  벨라빌라 그룹에서 운영하는 호텔/서비스아파트/리조트 들을 통털어 벨라빌라라고 하시는데 벨라빌라 간판 아래를 자세히 보시면 그랜드니 파크니 각 숙소의 명칭이 있답니다. 벨라빌라는 파타야에만해도 4-5곳이 있어요. NOVA도 마찬가지구요.... 위는 벨라빌라 프리마로 해변에서 5분정도 거리죠.
아부지 2005.11.23 23:27  
  아..그렇군여. 여러개구나..감사합니다.
sch 2006.02.04 19:02  
  정말죽입니다  강추입니다  저도  2박했는데  211호인데요 창문 열면 바로옆이 수영장이구요특급  리조트 같았그요  2500밧정도 되는  호텔급 리조트  정도  에비해서
결코 딸리지않 읍니다  강추입니다 
  수영장 바로옆에  세탁기도  있구요  영어  한글 일본어  설명되어있구요  사용 방법 간단합니다  더욱더 좋은건  세탁기  삼성세탁기  국산이더군요  40밧 동전4개  넣고  세제넣고  문닿으면  끝 입니다  자동 입니다
sch 2006.02.04 19:42  
  참고로  파타야  는7번 정도 가봤는데  다음에 갈기회가  생기면  이곳에서 투숙할겁니다  내부시설정말 깨끗하고  잘되어있더군요  특급호텔에서도  여러번 투숙했는데 이곳은 정말깨끗하고 정말강추입니다그리고  더욱더 좋은건 조이너스  차지  없읍니다 
제목