방콕 아난타라리조트 룸에 물품 도난 꼭 조심하세요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 아난타라리조트 룸에 물품 도난 꼭 조심하세요!

봉봉이3 1 164

콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

-------------

안녕하세요.방콕 여행 다녀오고 오늘 귀국했어요

방콕 아난타라 리조트 5성급이라도  룸안에 물품 꼭 금고에 넣어주세요

아난타라 에서만 룸2개 가족여행 오직 이곳 숙소에만 묶었는데요

직원들 친절하고 조식좋고

다 좋은데

면세점에서 산 비싼 화장품 룸에서 도난당했어요

룸청소 조심하세요.

면세 물품 텍만 땐 포장 그대로

비싼 물품만 새제품이 감쪽같이 사라졌어요면세 구입물품 비닐안에.보관했는데.

하루 룸청소 2회씩 했는데 

5성급 호텔인데  30만원어치 면세 포장채로  에스티로더.파운데이션2개 팩트 썬크림 화장퍼프등 사라짐.일부물품만

이건 작정하고 가져가신듯

영수증도 그대로인데.물품만 일부 사라지다니

메이드와 혹은 룸청소점검하는 지배인 2뿐 3일간 cctv확인해달라 했으나 찾을수 없겠죠

체크아웃하고 알아서 아난타라리조트 xctv도 확인해달라했으나 모른다는 답변입니다 찾아봐도 없다

방콕 아난타라 리조트 이용객분들 귀중품 현금 면세점 구입 물품도 룸에서 조심하세요

손보릇 나쁜 메이드있는모양이에요  리조트 측에 다시 장문 메일 보내보려구요.

다른 한국투숙객분들도.꼭  룸이라.안심하면 안되고 부디 물건 조심하세요 

1 Comments
필리핀 07.29 08:39  
아난타라도 무조건 걸러야 되겠네요ㅠㅠ
제목