푸켓-까말라베이가든...마지막

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓-까말라베이가든...마지막

... 7 5716
사진을 잘 못찍어서 ..정말 멋진 1000밧 짜리 숙소를 제대로 못 보여드리네요...^^

아침식사는  부페 식이구요.. 쌀국수 복음 정말 맛있어요...
7 Comments
아부지 2005.10.31 12:24  
  아..천밧짜리숙소인가여? 멋지군여~
MoMo 2005.10.31 13:14  
  천밧이예요?? 정말 멋지네요...가야겠어요 후후
babae 2005.10.31 14:52  
  가격대비 좋은 곳이군요. 사진 잘 봤습니다.^^
신난다 2005.10.31 16:04  
  1000밧인데 주방도 있네요?
정말좋네요 잘보았습니다.위치 설명과 예약방법도 알려주세요^^
신난다 2005.10.31 16:14  
  1600밧과 2500밧으로 다른곳에 나와있던데
어떻게 그렇게 저렴히 예약하셨나요 알려주세용^^
... 2005.10.31 16:47  
  아시아룸스에서 US달러로 28불입니다...
그러니까 한화로 2만8천원쯤 되구요.. 밧으로 대략 1000밧..이네요^^  현지여행사에서 6일동안 머무른다고 1000밧으로 우기면 결국 해줍니다...^^;;
꼬미 2005.12.03 11:29  
  지금 호텔 예약 사이트 들어가봣는데..12월19일까지는 2,100밧.....20일부터는 3,150밧이네요...가격차이가ㅜㅜ
제목