통로역 근처의 스테이브릿지 통로 투숙기입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통로역 근처의 스테이브릿지 통로 투숙기입니다.

타이락 0 1608

늘 익숙한 곳을 찾다 보니 이번에도 통로입니다.

통로역 3번 출구로 내려와서 돌아선 다음에 걷다 대로에서 좌회전 해서 5~7분쯤 걸으면 왼쪽에 있습니다.

사진을 보여드리면......

c9c1782e5b6cb1ca76c16765f8222117b8eba8ae.jpgfabc494e44cee0fdbf490624f0e966ca51b42aee.jpg6ed1eee6e00c78a7c3f9cfdbb9ccba05e3633e94.jpge42a79a00a351784b9a6e0ee8b88cf12fd10b05d.jpg6c4d2702d2463eed77a66b25fb704f33148dd328.jpgaacd42d48ef921b2ca2c053f5ec9c0d21e940901.jpg08092f0730acfac6abc7c48532f4ed3cfcf13fc7.jpgc06ead9d9a37b86ef42a412264fcfd0bc5949255.jpgdbf1cb2a5c7229b1602f5ee0f351ec901b2f3483.jpg99d53850f16c7577ea1a1f213cb730ff2c5e7f61.jpgbada2f1c85f1fcd88253513f5226fa9b5c14fb41.jpg60d668b674aa344542c40353684fc01b2de2fa84.jpg941f2ea31dc542b56a068bb2400cc01170dc2197.jpg
사진 순서가 엉망이네요.

암튼 이렇게 생겼습니다.

가격정보는 몽키트레블 참고하시구요. 저랑 전혀 관계없고 광고 아닙니다.

직원들 친절하게 응대 능숙합니다. 

방 깨끗하고 청소 매일 잘 해줍니다.

아, 이 방은 원베드룸입니다. 제일 맘에 드는 건 세탁기입니다.

건조까지 잘 됩니다. 면티가 하나도 줄어들지 않고 뽀송하게 마릅니다.

조식은 부페식인데 큰 기대하지 않으시는 게 좋아요. 맛있는 게 없어요.

쥬스 하나만 봐도 알 수 있죠. 물에 원액도 아닌 걸 희석하는 겁니다. 맛 없어요.

빵도 몇 가지 없고, 후라이에 된장국과 야채 볶은 것 정도만 먹었네요.

선택 가능한 옵션이면 불포함이 나아요. 저는 딸려 나오는 거라서요.

부킹보다 몽키가 저렴해서 이용한 겁니다. 1일 만 원 차이 나더군요.

공항에서 그랩 탔는데 300바트 나왔습니다. 입국장 출구 번호로 부르니 10분도 안 걸려서 오더군요.

이번에 처음 그랩 이용했는데 조식 대신에 이것저것 엄청 배달해서 먹었습니다.

24시간 배달이 되서 너무 좋았습니다.

며칠 쓰니까 포인트가 쌓여 돌아갈 때는 200바트 좀 넘게 주면 그랩 탈 거 같아요.

모래 돌아가는데 참 가기 싫습니다.

로또가 맞아야 엘리트비자 만들텐데......

궁금하신 거 댓글 주시면 리플할게요.

그렇게 먹고 싶던 거 먹으니 좋군요. 

0 Comments
제목