차바 헛 리조트, 파타야

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차바 헛 리조트, 파타야

울산울주 2 1218

파타야에 쏘이 부아카오.라고 있습니다.

거기 지나가다가 사진속의 간판을 보았어요.

차바 헛 리조트

아무리 기억을 더듬어도 아고다나 부킹닷컴에서 본 적이 없는 숙소 같았고.

주인장 말씀이, 

자기네는 예약 대행업체 거래를 안 한다고 해요.

리조트라는 표현처럼 숙소는 정원도 있고 넓직합니다.

방갈로형 방 1박 900밧 이상과 

아파트형 방 1박 450밧 이상으로 구성

사진참고.

리셉션 옆에 수영장이 있는데 

오전 시간에 혼자서 전세내서 물놀이함

www.chabahutresortpattaya.com

2 Comments
울산울주 2023.05.27 22:09  
작년에 쏘이 부아카오가 홍수로 물난리를 겪었슴.
이 리조트는 잠기지는 않았다고 하는데,
우기에는 이 부분을 감안하셔야 할 것
역마살아저씨 2023.11.20 11:21  
여기 주차장이 외부인 하루 100밧 입니다. 10년 사이에 렌트카 몇번 주차했었죠. 근데 뻔히 아파트 방 비었는데도 내가 차 끌고 가면 방갈로 방만 있다 하더군요. 그래서 투숙은 안 했죠.
제목