방콕 1년살기 콘도 추천드립니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 1년살기 콘도 추천드립니다

제니스파트너 0 3017

안녕하세요 눈팅만 하다가 이렇게 글을 써보네요 ㅎㅎ

일단 25살이구요 저번달 다낭~태국 15일간의 여행을 하였고 태국에서 1년간 살아보면서 보고 느껴보고 싶은 감정이 생겼어요
어릴때 조금 더 경험 해보고 싶은 느낌.. 이번달내로 한국생활을 정리하고 태국 라마9~스쿰빗~통로 이쪽으로 괜찮은 콘도를 구하고 싶습니다 ... 

네이버 서칭해서 한국인이 운영하시는 중개소를 찾았습니다 

LIFE ASOKE RAMA9

LIFE ASOKE HYPE

ASHTON ASOKE RAMA9

ONE9FIVE

IDEO RAMA9 - ASOKE
lDEO RAMA4 
XT EKKAMAI

이정도로 추렸구요 월세는 2만밧에서 3만5천밧 까지 생각중 입니다

교통편보단 조금 큰 컨디션의 룸, 괜찮은 서비스,신축으로 가고싶습니다.(헬스장 중요...)

여행비자로 1년계약을 할 수 있는지도 여쭤보고 싶네요 중간중간 동남아 여행을 해볼 생각입니다

윗 콘도중에 혼자 살면서 조금 넓은 느낌이였으면 좋겠네요..다른 콘도 추천도 받고싶구요

태국이라는 나라는 정말 신기하면서 재밋는거 같습니다.. 방콕 고수님들 추천 해주시면 너무 감사드리겠습니다 

0 Comments
제목