파타야 가성비 최고 새호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 가성비 최고 새호텔

동안0818 3 6243

e6b5185faab6e983e92f94343a0761a3934cf646.jpg코로나 현실 입국기 올린 이 입니다 

이번 여행은 지인과 골프 휴식 힐링 이라는 목적때문에 항상 지내던 랑싯 을 못가고 파타야에 잡혀있는 중입니다 지인들이 먼저들어가 있는 상태라 낮에 할거 없으면 호텔이나 직접 방문해서 찾아보라했더니 항상 2프로 부족했던 지인들이 잡은 호텔 소개할까 합니다 위치는 싸이성르드 쏘이 1 골목 에서 비치로드 가는초입에 있습니다 한인음식점 걸어서 터미널21걸어서 갈수 있는 거리구요 1박에 600 밧입니다 아고다 또는 워크인 가격 거의 같습니다 호텔 이름은 PLOEN PLACE RESIDENCE 입니다 물론 수영장 없구요 조식없습니다 하지만 저희처럼 아침에  쌀국수나 터미널21 푸드코트 아님 걍 방에서 푸드판다 앱 돌리시는 분이시라면 진짜 최고의 호털입니다 일단 리셉션 안니야들 주차장 아저씨 방청소 해주시는분들 정말 파타야 같지않네요 시설 은 3성급 새호털 정도이구요 저희는 처음에3일 했다가 7일 연장한 상태입니다 현재 호텔 가격이 거품이 많이 빠진상태이긴 한데요 그래도 적극 추천합니다 볼트 어플 푸드판다 어플 무장하시고 어려운 시국 건강한 힐링여행 기원드립니다 

아 인터넷 유투브720 화소 안끊깁니다  ㅎㅎ

레지던스형 호텔이라 1층에 쿄인세탁기 저는 잘이용하고 있습니다 

3 Comments
동안0818 2022.03.15 11:37  
아~~~알겠습니다 조심해야 되겠네오
택이경이 2022.06.05 22:35  
이번에 600밧 짜리 에어비앤비에 있어봤는데
세탁기 있고 크기 나쁘지않고 하우스키핑 자주 필요한거 아니면 에어비앤비도 싸고 괜찮은곳 많은가 같아요
꼬무다라 2022.06.21 22:19  
내가 있은 하루 1000바트 호텔보다 낫네요.ㅠㅠ
제목