파타야 반 실라 호텔 - 1박 279bt

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 반 실라 호텔 - 1박 279bt

클래식s 5 2701

https://goo.gl/maps/L9jVx7yQVhyVUDqAA 

아고다 평일 예약 279bt 에 숙박이 가능한 파타야 비치쪽 호텔, 반 실라 소개 입니다.

위치는 이렇습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=BdMTshl1jOk

이분은 298bt 에 숙박하셨네요. 

20210703-205543 

보증금 500bt 입니다.

20210703-205626 

실내 제외하고 촬영 금지를 하는 대신 룸을 시뷰로 업그레이드 해줬답니다. 

20210703-205718 

룸에서 바로 비치가 보이는 위치입니다.  이런 조건이라 소개글을 씁니다. 코로나 시국에 숙소가 저렴해서 이거 한가지는 좋네요.  코로나가 끝나면 과연 이 호텔은 얼마에 숙박이 가능할것인가라고 많은 얘기를 하셨는데, 직원 의견은 시뷰 1000-1300 / 유튜버분 의견으로는 일반룸은 아고다 600bt 으로 가능할꺼 같다는 추측입니다.

20210703-205801 

20210703-205821 

20210703-205836 

불투명한 물병 1개만 무료이고 나머지는 유료입니다. 

20210703-205902 

수압도 괜찮다고 하고요.

3년전에 위치가 비치가 아니고 그냥 창가에서는 골목만 보이는 곳에서도 룸컨디션이 이정도 수준 숙소면 1박에 450bt 이하로 구하기 힘들었었습니다.  씨뷰 였다면 200-300bt 더 줘야 됬을거 같고요.

https://han.gl/SPyin 

20210703-205330 

실제로 소개해주신 가격에 가능한지 제가 확인해보니 맞습니다.

아고다 가격이 합계 가격에서 추가로 더 붙나요? 일단 이단계까지 확인해본 가격입니다.

현재 네이버 바트화 환율로 계산한 금액입니다.  요새 가시는 분들은 거의 콘도 계약을 하고 가시긴 하는데 혹시 파타야 가실분들이 계시면 참고하세요.

5 Comments
numero1 2021.07.03 21:27  
코로나 때문에 숙소 가격이 많이 내렸나 보네요.
클래식s 2021.07.03 21:36  
그렇죠. 2년전이면 이가격에 잡을수가 없었죠. 평일에 50% 예약, 주말에 80% 예약 된다는걸로 봐서 워크인으로 올 손님들 계산해도 평일에 공실이 꽤 남을거 같네요.  근래 1년간 여행다니는 유튜버 분들 숙소잡으실때 도미토리 잡아서 2인실 4인실을 혼자 쓰는 경우가 많더군요.
클래식s 2021.07.04 00:20  
그러셨군요. 8인실이면 꽤 넓었겠는데요.  숙박업자한테는 힘든시기인데 숙박비는 저렴하게 받는 곳들이 많아서 이거 하나만 좋네요.
Sangm2good 2021.12.10 18:05  
와.. 진짜 가성비 갑이네요…. 참고하겠습니다.
라임8811 2022.03.14 16:26  
코로나 풀리면 1000밧 이상 가겠지요
제목