방콕/파타야 ASQ 호텔 지도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕/파타야 ASQ 호텔 지도

요술왕자 2 2509

방콕과 파타야의 ASQ 호텔리스트를 구글지도에 가격대별로 구분하여 표시 하였습니다.

2만밧대 : 노랑

3만밧대 : 빨강

4만밧대 : 보라

5만밧대 : 파랑

6만밧대 이상 : 초록

>> 지도보기

아이콘을 누르면 정확한 가격을 볼 수 있으며 상세페이지 주소가 링크 되어있습니다.

들어가시는 분들 참고하세요.

참고자료 : 코로나19 관련 공지 정부지정격리호텔(ASQ) 목록 안내

2 Comments
술지기 2021.02.19 07:35  
이런 자료까지 만들어 놓으실 줄은 몰랐네요.
요왕님 대단하십니다. 꼭 들어가셔야 하는 분들께 아주 유용하겠습니다.
태국은 못가고 매일 태사랑 기웃대며 뭐 새글 없나 하며 빈둥대고 있습니다.
예전 여행에서 찍었던 사진들 글들 보면서 침만 흘리고 있네요. ㅠㅠ
요술왕자 2021.02.19 13:03  
언제 갈수있을런지 답답하기만합니다 ㅠㅠ
제목