파타야 소이4 호텔비스타 입니다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 소이4 호텔비스타 입니다

꾸룽텝 2 2506
파타야 비치 소이4에 위치한 호텔비스타 입니다

조식없이 클럽럭스풀뷰 2박에 74000원 정도 계산했어요

위치도 좋고 200m 걸어가면 해변이고 편의점도 있고

알카자도 가깝고 센탄마리아나도 가까워요

샤워실은 욕조는 있는데 샤워기는 따로 없고

사진보다시피 위에서 떨어지는 샤워기입니다

크게 불편한거 없어요

개인금고 가운 일회용칫솔 헤어캡 면도기 등등

비치되있네요

Ytn 한국방송도 나오고요

바닷가쪽으로 조금만 내려가면 빨래방도 있고

현지식당 조그마한 식당도 있어요

참고로 룸 윈도우를 열어놓으면 에어컨이 자동으로

작동을 멈추니 윈도우를 닫으셔야 합니다
2 Comments
아수라발발 2021.02.09 09:43  
여기는 저도 있던곳인데 진짜 마음에들고 깔끔해요!
초이스케어 2022.02.14 13:07  
저녁에 로비 조식당에서 파는 부페가 가격대비 잘나오는 편입니다.
제목