람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스

골드황 1 1680
자주 옵니다 약간서비스 내용이 바뀌었네요
1월13일 왔습니다 3일동안 있을 예정입니다
다시 2월6일부터 6일간투숙예정이고요

목욕수건은 주고 .작은 수건 안주네요
에어콘방은  선풍기 작동차단했고요
.샴푸.바디  .화장지.드라이기,,제공
구내식당 있으나 한번도 이용없어 평가불가
구내여행사.있으나 역시  경험무 평가불가
공항택시 535밧
보증금500밧