홀리데이 인 씰롬 ^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

<호텔정보>홀리데이 인 씰롬 ^^

jjammee 4 4118
홀리데이 인 씰롬 사진 몇장 올립니다 ^^
숙소정보 찾으시는 분들께 도움되었음 좋겠네요...
전 뱅기표와 숙소를 팩으로 예약하구 댕겨와서...
그때 숙소가격은 정확하게 알려드릴순 없네요...지송해요 ^^;;;
우선 호텔직원들 아주 친철했어요...
첵인할때랑 첵아웃할때두 친절했구요...
여기서 저두 홀리데이 정보 이것저것 찾아봤었는데...
약간의 불친절과 교통불편... 이런 저런 내용이 있더군요...
근데...전 아주 만족스럽게 댕겨왔습니다...
우선 bts가 5분정도 거리에 있어서 좋구...
운하버스 정거장두 5분거리...
버스도 많구...
카오산까정 택시로 70바트정도였구....
호텔내부도 깨끗했구요...
에어컨상태 느무 빵빵하여 아주 잘 쉬다왔습니다요 ^^
아침뷔페두 괜찮았습니다...
낭중에 시간되믄 호텔조식사진두 올려드릴께요 ^^ (원하시믄 ^^;;; )
호텔 바로앞에 7-eleven도 있구요...
6층에 있는 수영장은 1.8m의 깊이구요... 사람들 별루 없어서 좋아요...
다음에 다시한번 이용하구 싶을정도로...
아주 친절했던 호텔이였습니다 ^^
아참 글구 호텔에 이란계사람들이 많다구 했는데...
제가 있을땐... 일본과 중국계사람들이 더 많았답니다 ^^;;;

사진이 잘 올라갈지 걱정이네요...

우선 침대사진 올립니다
[image]hol01.jpg[/image]

침대옆 테이블입니다...
[image]hol02.jpg[/image]

창가쪽에 있는 쇼파사진입니다...
저흰 17층에서 있다왔어요...
[image]hol03.jpg[/image]

티브이가 보이는군요 ^^
[image]hol04.jpg[/image]

입구쪽에 있는 미니바입니다
[image]hol05.jpg[/image]

화장실 전면거울사진입니다...
[image]hol06.jpg[/image]

욕조사진입니다...
욕조 크기 적당합니다... 작다구 하신분들이 계셔서리 ^^;;;
[image]hol07.jpg[/image]

샤워부스와 변기가 보이는군요 ^^
[image]hol08.jpg[/image]

여행중 살찌는것을 방지하라구 이렇게 체중계까정 있습니다 ^^
[image]hol09.jpg[/image]

사실적인 사진을 원하실꺼 같아서... 사진싸이즈 줄이는 작업외엔 거의 하지 않았습니다..
도움되셨으면 좋겠네요...
행복하시구... 즐거운 여행 댕겨오세요 ^^

4 Comments
아부지 2005.10.27 09:27  
  사진 잘봤습니다. ^^ 그나저나 체중계는..무섭군여...OTL
jjammee 2005.10.27 10:47  
  아부지님...저두 여기 머무는 동안 몸무게 단디 관리하느라...힘들었습니다 ^^;;;
babae 2005.10.28 03:09  
  룸에 체중계 있는 곳만 보면 가슴이 내려앉아요..ㅠ.ㅜ 룸 깔끔하니 좋네요.^_^
루키 2006.06.18 22:19  
  저두 가면 여기에 묵을 생각이었는데 사진 잘 봤구요 정보 감사합니다.
제목