두앙따완(치앙마이 나이트바자) 1월 12일 3인실 조식포함 양도

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

두앙따완(치앙마이 나이트바자) 1월 12일 3인실 조식포함 양도

발악이 3 1045

두 사람이 동시에 환불불가 예약된상태라 방 1 사용하고

방1 개 남음

도이인타논 트레킹 다녀와서 묵을계획

필요한분 쪽지하세요

양도가격: 맥주 5병 사시면 됩니다. 주당들이라...  

3 Comments
오월의숲 2020.01.01 15:31  
제가 거기서 하루 자면 좋겠네요. 방콕에서 12일 밤기차로 이동하면서 1박을 하려다가 시간이 너무 많이 걸릴 것 같아 비행기로 가는 걸로 여행일정을 바꿨습니다. 그래서 이른 도착으로 잠자리가 하루 붕뜨게 됐어요. 때문에 숙소가 하루 필요합니다. 맥주 5병 사드릴테니, 저는 잠만 재워주세요.^.^ 노시는 데 방해 안 되게 조용히 자겠습니다.
발악이 2020.01.03 14:18  
그럼 해당일에 도인타논투어 하고  5시경 미소네에서 두앙따완으로 갑니다.
맞춰오시면 될것 같네요
오월의숲 2020.01.09 15:42  
발악이님~ 죄송합니다. 제가 애초 계획했던 일정대로 밤기차로 치앙마이에 가는 걸로 다시 계획을 변경하게 됐습니다. ^.^; 넉넉한 마음 감사합니다.
제목