카오산 옆 람부뜨리 빌리지 가성비 최강이네요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 옆 람부뜨리 빌리지 가성비 최강이네요

jojangie 11 2961

방콕 전문가는 아니지만

총 7~8번정도 방문했네요 (올 연말에도 방문예정)

갈때마다 묵는 숙소인데 매우 추천합니다. 

람부뜨리빌리지

- 가격 4만원대 / 바로앞 마이프랜즈 팟타이 강추!!

- 신관은 카드키로 건물 들어갈 수 있어서 보안 굿

- 구관 옥상 작은 수영장 있어요

https://blog.naver.com/yolo_on/221202139171 

11 Comments
피코맨 2019.12.18 11:49  
저도 방콕가면 항상 사용하는 숙소입니다. 아침 조식이 뷔페식인데 가격대비 좋아요..
jojangie 2019.12.18 12:52  
아침은 항상 현지식으로 먹으려고 조식 신청 안하는 편인데
이번에는 조식 신청했어요!

다음주에 가서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
욘묵 2019.12.19 04:16  
방콕 여행 계획중인데 참고하겠습니다. 감사합니다~
맥주는카스 2019.12.19 19:55  
여행계획중인데 참고할게요 감사합니다
까만베리치즈 2019.12.27 19:15  
저도 이번에 여행가는데 숙소정하는게 쉽지않네요 참고하겠습니다
테라로사황 2019.12.28 02:46  
저도 이번에 태국 방콕 여행 계획중인데 좋은 정보입니다. 참고하겠습니다!!
서울시민 2019.12.30 16:52  
저도 꼭 이용하는 숙소인데요. 12월달에도 가봤는데 한국분들이 많았습니다.
호텔 보증금(Deposit) 1000바트 있습니다. 일인당이 아니라 룸 하나당 입니다.
요그대 2020.01.04 10:32  
림부뜨리 빌리지 제가 묵는 곳이랑 가깝네요. 다음에 기회가 된다면 꼭 이용해봐야겠어요. 감사합니다
바앙코옥러 2020.01.22 12:04  
혹시 숙소에 수영장이 있는 경우에는 따로 입장료를 내고 수영장을 들어가는 식인가요?? 아니면 숙박만하면 갈수 있는곳인가요?? 첨여행이라서...
solpine 2022.07.01 14:55  
[@바앙코옥러] 숙박객은  당연 무료 이지요.  설령 외부인이 가능하다 해도 돈내고 갈만한 시설은 아닌듯.
0YUN80 2020.02.02 23:38  
좋은정보 감사드립니다. ^^
제목