☞ white house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ white house

치앙마이... 0 2908
ː[치앙마이님께서 남긴 내용]
ː제가 있는 방은 침대가 두개있는 방입니다.그러니까 두분이 오셔서 방값을 쉐어한다면 조금은 절약이 되겠지요..아 그리고 조금 오래계실거면 흥정을 해보세요
ː전 조금 할인받았거든요...30밧 할인받아서..320밧에 사용하고 있습니다.

방소개가 좀 미흡했든것 같습니다.한두가지만 더 추가할게요,
방은 아파트처럼 되어있습니다.그러니까 방문을 열고 들어가면 반대편에
두개의 문이 있습니다.하나는 샤워실문인구요,하난 일종의 작은 배란다를
생각하시면 되겠습니다.전 거기다 빨래를 해서 널었거든요,용도도 아마 그렇
게 만들어진것 같습니다.

그리고 방에 전화가 있습니다.필요할때 이용하시면 좋겠지요? 항공권을
컨펌한다든가,아니면 어디 예약이 필요할때등이요.국제전화는 제가 거기서
사용해보지 안아서 잘 모르겠구요.암튼 방이 환해서 좋았습니다.

전 오늘 체크아웃합니다.방콕으로 가여하는데 사실 가기가 싫습니다.무척~~~
~~~~
0 Comments
제목