피피섬-안다만 방갈로 추천이요~!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피섬-안다만 방갈로 추천이요~!!

jjungs~! 7 5645
이 숙소에서 2박을 했습니다.
200B 싸게 해주더군요^ㅡ^;;
정말 깔끔합니다.
밤에는 숙소앞 의자에 앉아 맥주한잔 하기에 딱!!!입니다.
그리고 직원분들.....
정말 친절하십니다.
약간 무뚝뚝하긴 하지만.....
필요한게 있으면.....조용히~ 다 해주십니다^ㅡ^:;
암튼.......피피섬에 가시면.....꼭 한번 가보세요~!!
7 Comments
초보여행 2004.08.03 21:57  
  이런 방갈로는 1박에 얼마하나요??
  에어컨은 있나여?... 혹시 벌레출몰 이런건...
jjungs~! 2004.08.04 10:45  
  에어컨&팬 은 선택사항입니다. 벌레는 없구요~ 에어컨 트윈이...700B정도인듯...(저흰 트리플이라서...트윈가격을 잘 모르겠네요~^^;;)
서기 2004.08.04 13:39  
  저도 작년에 여기서 묵었었는데....기존 방갈로 주변에 공사를 하던데 다 지었나보군요. 깨끗해 보이네요. jjungs님 말처럼 직원들 친절하고, 벌레는 본적 없었습니다. 저는 바다가 보이는 방에 묵었는데 나름대로 좋았어요. 씨뷰라 조금 비쌌던 듯합니다. 팬450밧..바가지 였을수도 있구요 ㅡㅡ; 방가로 바로 앞에 있는 바에서 밤마다 불쇼도 했었는데 지금도 하는지 모르겠네요~
궁금.. 2004.08.05 14:40  
  인당 700B인가요? 아님 트윈이면 두명에?
jjungs~! 2004.08.06 12:52  
  당연히 두명에 700이죠^ㅡ^:;
Harry 2004.08.07 23:16  
  에어컨이 있는 방은 어느정도 하나요?
제목