사랑하는 바쑴게스트하우스~~!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사랑하는 바쑴게스트하우스~~!!

코로 8 4070
여기는 푸켓 까론비치 입니다..ㅋㅋ
좋은 게스트하우스가 있어서 푸켓에 오시는 여행자들을 위해 글을
올립니다..
까론플라자에 있는 BAZOOM 게스트 하우스가 있는데..
건물자체부터가 너무 예뻐요..
음.. 먼저 방 가격은 도미토리 120밧
                          싱글룸    240밧(여자두분이서는 충분히 묵을수 잇어요..)
                          에어컨룸  490밧
 일층에는 테이블이랑 티브가 있구요.. 여기에 있는 타이즌 오빠랑 제리오빠가 가끔 영화도 보여준답니다. 그리고 4분정도 나가시면 바로비치가 있어요.. 앗차차차~~!! 샤워실도 일층에 있네.. 화장실은 이층에 있구요..  건물에 이뿌게 색이 칠해져 있는데 전에는 유럽여자가 직접 그렸다구 해요.색감 죽여줍니다.. 싱글룸에는 침대가 높이 있어서 짐가방을 넣을수도 있구요.. 에어컨룸은 화장실도 개별룸 이구요.. 냉장고도 있어요.. 캡짱~~!!!
아시..  사진을 올려드리고 싶지만.. 지금.. 형평이 안되서리..ㅋㅋ..아차차차~~! 짜파게티가 100밧이라는데.. 캡짱 맛있어요.. 그리고 풀문이 되면 삼겹살 파티도 하지요..
밤이되면.. 술마시고.. 일어나면 해변가서 놀고..사람들도 너무너무 좋아요.. 특히 타이즌 오빠라고 .. 젤라 멋진 오빠가 있습니다..ㅋㅋ 제리 오빠도 좋구요..거의 아저씨라고 부르고 싶지만..(절대 그 나이로 보이지 않아요.. )그래도 멋져멋져~~!앙. 그리고.. 빳똥 바나나라는 나이트도 있는데.. 음악 죽여 줍니다.. 200밧의 입장료로 맥주 두병을 먹을수 있어요...게이바도 있구요.. 무에타이 경기도 즐길수 있어요.. 빳똥에서요..까론플라자에서 뚝뚝이타고 가시면 250밧 정도....
앙.. 그리고.. 게스트 하우스 바로 앞에 나콘나이라는 바도  있어요.. 유이라는 귀여운 타이남자가 주인공인데 화가랍니다.. 친해지면 그림도 그려줘요..

오시는 길은.. 공항에서    까론플라자라고 말하시면 가구요.
공항에서 출발할때 미니 버스도 있어요.. 까론 플라자라고 입구에 써져 있답니다.. 건물들 사이에.. 찾기 쉬워요.. 아닌감?? 난 금방 찾았는데..ㅋㅋ
어째든.. 한국에 가서 제가 사진 올려 들릴꼐요..~~! 고럼.. 저는 밥 먹으로 갑니다.ㅇ~~!""한국 게스트 하우스라는걸 깜박했네요..ㅠ,.ㅠ"             
                          한국에 가서 자세이 올려들릴꼐요..~~!!
8 Comments
지연 2004.07.06 16:11  
  단~ 잘갔는감? 나는 열흘 연장일세...ㅋㅋㅋㅋ
바줌제대로 지키고 있음세!! 보고 시푸이~
행님 2004.07.06 16:17  
  ㅋㅋ 나두 이틀더 연장이얌..
너네 빠지구 나니깐 넘 썰렁해..
가는거 못 봐서 점 슬프더라..
한국에서 적응 잘 하구 언제함 한국서 술한잔 찌그리자..
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^""
강낭콩 2004.07.07 09:48  
  까론플라자에 있는 BAZOOM 게스트 하우스는 어떻케 찾아가면 되나요??
코로 2004.07.08 16:57  
  까론플라자안에 바줌 게스트하우스가 있습니다,,
까론플라자라고. 말하면 델다 줍니다.ㅋㅋ

코로 2004.07.08 17:03  
  단이 잘 왔어요.. 7월8일 에 들어왔어요..
ㅠ,.ㅠ 효진이랑 비행기 안에서 울었어요..
가기 싫어성.. 으흐흐흐흐.. 아직도 슬프당..
열흘이나 연장하시면.. 언제 들어오시려나..
계속 바줌에 계시는거 아닌시가요??이론이론.. 내가
가기로 했는데...
행님~~! 빨리 와용..
부산에 널러 가게.. 술한잔 쯔그리러..ㅋㅋ
아부지 2004.07.12 02:36  
  타이즌..아니고 타이진인데여..젤라 멋진이라...쿨럭~ [[고양땀]][[고양땀]][[고양땀]]
hcool78 2004.08.11 19:34  
  여행 준비 중입니다. 푸켓 숙소를 찾다가 좋은 정보를 얻은 것 같아 좋은데요~~ 그런데 예약은 어떻게 하는지...
지키미 지연 2004.08.13 00:32  
  한국인 업소 - 푸켓 - 바줌호스텔에 가셔서 하시면 되요~ ^^
정말 즐거운 곳이랍니다.!!
제목