푸켓.. 빠통.. 일박 400밧의 렉퐁 게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓.. 빠통.. 일박 400밧의 렉퐁 게스트 하우스

썬라이즈 6 6612
빠통에 있는 작년 가을에 완공된 깔끔 에어콘 룸 숙소입니다.. 일박 400밧이라는 빠통에서는 저렴한 요금에도 불구 -.-;;일박 온수 샤워가 가능하고 TV,
냉장고도 룸에 있는 참 괜찮은 숙소입니다..

위치 또한 토니리조트 맞은 편에 있어 비치나 빠통 중심으로의 이동이
용이한 편이라 할 수 있습니다..

6 Comments
재석아빠 2004.06.28 12:14  
  나중에 한번 들리겠습니다...
썬 라이즈 식구들 모두 건강히 잘 계시죠...?
다이고로 2004.07.01 02:46  
  저두 작년에 9박숙소 모두 썬라이즈에서 챙겨주셨는데 넘친절하고 감사합니다..푸켓에서 비가 엄청 쏟아질때 숙소까지 태워주시고 비맞으면서까지 저희를 호텔안까지 우산까지 씌어주셨지요..정말 눈에 선합니다..건강하세요 ^^
하가영 2004.07.02 12:56  
  2인 1박이 400밧인가요? ^^
경기광주 2004.07.08 17:14  
  이곳에 연락은 어떻게 하나요??
  로얄파라다이스앞쪽에 있는 게스트하우스도 잘 둘러보면..위사진수준의 게스트하우스 많습니다. 300밧..팬룸..
푸켓사랑 2004.07.24 11:37  
  저는 푸켓첫날에 이곳에 묵었는데 선라이즈 통해서 더블에어컨에 400밧(2인)으로 묶었죠.. 위치도 좋고 좋더군요.. 온수도 콸콸, 수압도 괜찮고...
단 흠이라면 창문이 없어서 에어컨은 빵빵하지만 저희는 겁이 나서 꺼놓고 잤답니다.. 날이 안 더워서 에어컨 켜 놓으니깐 약간 춥더군요... 참고하세요.
제목