푸켓 민박집

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 민박집

토라만 0 4143
안녕하세요! 여러분

태국  푸켓을 여행 하면서 호텔을 아용하기는 그렇고 일반 게스트 하우스

보다는 나은 듯한 곳을 사용하면서 식사도 해먹고 현지에 계시는 분과

어울려 쉬고 싶은 분들을 위한 민박집이 생겼습니다.

물론 여행 스케쥴 관리도 해드리고....

방은 3개인데 1개는 주인이 사용하고 2개는 손님을 위해서 임대하고 있습니다

시설은 거의 팬션 수준이고 동네는 푸켓에서 두번째 가라면 서러운 깨끗하고

조용한 곳입니다

쉬고 싶은 여행 그리고 짬짬이 구경하는 여행을 하실 경우 딱이라고 봅니다

사실 푸켓을 관광지로 알고 여행 온다는건 좀 어불 성설이거든요

마음에 드는 듯한 곳에서 쉬는것이 푸켓으리 매력이죠

집 주인한테 잘만 하면 차량도 잘 제공 해준답니다

푸켓의 젤 단점이 차량이라

사용 하고자 하시는 분은 아래 이멜로 연락 주세요

toraman99@msn.com
0 Comments
제목