피피의 방갈로

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피의 방갈로

꿈많은 사슴 5 5398
저는 피피에 갔었을때~~
차오꼬 피피롯지라는 곳에서 묵었었거덩요~~
여기는 에어콘방에 2인실이600바트인데 깎아서 500바트에 가능하답니당^^
깨끗하고 좋은데요~~~~
흠이 있다면 뜨거운물이 안나와여~~
그래도 깨끗하고 좋았답니다~~

그리고 혹시 피피의 피피돈 리조트 지나서 있는 방갈로의
이름이나 연락처 아시는 분 있으면 좀 알려주세여~~^^
칭구를 사귀고 왔는데 연락처를 잃어버렸네여~~^^부탁합니당~~^^
5 Comments
백언니 2004.06.22 10:15  
  피피 물가가 많이 오른데다가 성수기에는 엄청 오릅디다.
2004년 1월에 차오꼬피피롯지 팬룸이 1100바트라고 해서 기절~@@
2003년 1월에 같은 팬룸을 600밧에 묵은 적이 었거든요.
일년사이에 500밧이 오르다니요...
위치는 참 좋죠. 타운 가깝고, 해변이 바로 앞이구요
지나 2004.06.22 22:38  
  저희 24일날 출발하는데요...
위치좀 자세히 알려주세요~~~
아직까지 피피의 숙소를 정하지 못했거든요...
피피의 숙소는 정말로 넘 비싸네요~~~ ^^
,초록방울 2004.06.24 10:00  
  500이면 가격이 넘 좋은대효? 혹시 위치좀 자새히좀효 /백언니도 위치를 아시는군효? 나만 모르냉,,ㅠㅠ
백언니 2004.06.24 14:37  
  선착장에 내려서 오른쪽으로 쭉 가면 나와요.
참치 동상(반얀빌라)에서 조금만 더 직진하세요.
초록방울 2004.06.24 14:48  
  감사합니당..백언니 영어가 안대도 어개 대충 눈치와

바디랭기지로,,, 해볼개효 호호 전 7월27일  갑니당..^^
제목