KRABI에 가면 PAN으로 가보세요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KRABI에 가면 PAN으로 가보세요

임래오 0 2979
끄라비에 선착장 주변에 위치한 P.A.N. G.H랍니다

힘들게 아침에 도착해서 아무것도 모르는 상태에 찾아간곳인데요

방갈로는 300밧인가 했었고 그냥 룸은 150밧인데, 둘이자도 침대가 넓어서 남아돕니다

저는 침대에 누워서 바깥으로 보이는 창을 들여다 보았던게 아주 인상에 남습니다

풍경죽이고요, 그때 비가 와서 그랬는지 몰라도 분위기 죽음이었죠

리셉숀 언니와 친구가 되었는데 참으로 이쁘고 친절하기까지 한답니다

공동욕실의 시설은 정말이지 겡쟝휘 무섭습니다

이상한 지렁이 같은것과 아무튼 요상한 환형동물들이 다리없이 기어다니는데

무서워 죽는줄 알았습니다 밤에 씻을땐 더욱 그러구요

하지만 이 게슷트하웃스의 전체적인 아름다운 풍경과 이쁜 창이 있는 룸에 한번 묶어보세요

낭만이 따로없습니다. 저는 올해 8월에 또 갈껀데요

한번 들러보세요
0 Comments
제목