빠통 T-terrace

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

빠통 T-terrace

chester 4 4711
아래 추천글 있던데...  ^^

저도 선라이즈 추천받고 갔는데요.. 400밧주고 묵었구여
거기 아주머니뿐만 아니라 아저씨, 종업원인지.. 아들인지 모를 2명의 젊은 총각들도 친절하답니당. 호호..
위치는 '토니리조트' 맞은편에 '라마이 인'옆 골목에 있습니다.

컵라면 물도 잘주시구여 저녁에 시장에서 망고 사서 가져갔는데..
그 종업원인지.. 아들인지 모를 사람이 직접 깍아주고 접시에 담아주공...
거기다 바나나까정 얻어 먹었씁니당...

항상 웃는 얼굴에 친절이 안내해 주시던게 기억이 남네요.
방은 분위기가.. 음...  인테리어가 굉장히 이쁘구요..
요즘 한국에서 유행하는 분위기랄까? 옷장도 넓어서 여행때 구겨진 옷
잘 펴서 말리고.. 빨래건조대가 있어서.. 너무 기뻤답니다.
에어컨 빵빵하죠. 온수 잘나오죠, 냉장고에  TV 까지...
빠통이랑도 가깝구요 .. 하여간 강추 숙소입니다.

화장대랑 냉장고 등등 .. 찍을려는데. 너무 정신없이 나와서 ..
아까워랑...

4 Comments
능쏭쌈 2003.08.20 00:56  
  2층으로 올라 가는 입구에 불단이 상당히 멋있더군요.. <br>
저도 이번에 (7월)4일 정도 묵었는데 새로 지은곳이라 상당히 깔끔 하더군요 스탭들의 친절도는 별5개 만점..^^ 그리고 길건너 연식당 바로 옆에 옆의 캐나다 노인부부가 하는 햄버거집도 강추 입니다 이름이 buger place 주인 아저씨가 완전 피노키오의 제페트 할아버지예요.. 가정식 햄버거라 상당히 푸짐하고 하여간 굿..!! <br>
)
아부지 2003.08.20 08:05  
  흠....게스트하우스면 수영장은 없겠군여..안타깝다..
혀니 2003.08.23 12:16  
  예약해야하나요? 식사는 사먹어야하죠? 그근처에 식사할만곳있어요?^^
능쏭쌈 2003.08.26 00:09  
  걸어서 5분만 가시면 해변에 식당들 즐비 합니다.. <br>
그리고 지금은 비수기라 예약은 필요 없을것 같네요.. <br>
한가지 팁이라면 팁일까 라마이 인쪽으로는 방향으로는 방을 얻지 마시고 반대편으로 방을 달라고 하세요.. <br>
아님 창문이 있어도 앞에 라마이가 막고 있기 때문에 무척 답답할 겁니다.. 그럼 그리고 여기 스탭들 정말로 무지 친절 하니까 원래부터 그러려니 하고 부담 갖지 마세요 그리고 좋은 여행 되세요..^^
제목